2014/02/15 20:38:25
Mefisto from Hell

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: inoutx061275

Я немного упростил эту схему. ))) но на этом форуме об этом низззя )))

Я это давно делаю, и потом покупаю только те фильмы которые мне нравятся,
не имею привычку покупать стил ради стила того фильма, который мне совершенно
неинтересен, этим экономлю и место и деньги...

Думаю так уже давно поступают все старички, которые собаку съели.
Переориентировка на мега и просто раритеты - вот главная тенденция среди повидавших виды коллекционеров.
Я тоже не вижу смысла накапливать груды металлолома у себя дома, в этом нет никакого интереса.
Тут и с раритетами места не хватает хронически. )))
2014/02/15 20:40:50
hdmaniac

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Переориентировка на мега и просто раритеты - вот главная тенденция среди повидавших виды коллекционеров.
Я тоже не вижу смысла накапливать груды металлолома у себя дома, в этом нет никакого интереса.

...
2014/02/15 20:45:08
LeonM305
Ну тогда наверное для коллекционеров подобных редких тиражей - лучше действительно не вскрывать стилы от КИМЧИ.
Но для меня важна просто красивая и качественная коробочка для понравившихся фильмов и мультов в моей фильмотеке - а все наклейки, технички и почти вся макулатура автоматом идёт в мусорку. У всех свои заморочки...
2014/02/15 22:10:53
Hell_rider
К слову - китайский айронпак "День независимости" с косяком - стоит гораздо дороже нормального.
2014/02/15 22:57:18
новик
А что там за косяк?
2014/02/16 00:29:43
Lenny Nero
Как-то все эти методы для 'удержания интереса бывалого коллекционера' начинают смахивать на больной фетишизм, голод бывалого наркомана, и извращения маньяка. Им тоже через какое-то время уже недостаточно просто смотреть, или мучить 'только животных', и для 'получения кайфа' на том некогда высоком уровне требуется всё большие дозы, и всё более изощренные формы насилия как над собой, так и над другими. [sm=getting-stoned.gif]

ORIGINAL: Bertie Wooster

Что-то Ленни давно не выкладывал фото своих покупок.

Да, было получено несколько заказов еще до Нового Года, а также уже 4-5 после, но я обязательно всё выложу позже.
2014/02/16 00:42:03
inoutx061275
У каждого свои понятия об извращении. Я считаю извратом покупку тонны амареев, и превращения квартиры в оптовый склад, например
2014/02/16 04:33:37
DTS
Я почти всегда покупаю только те фильмы, которые уже смотрел. Крайне редко беру в слепую. Поэтому, покупаю не для того, чтобы смотреть, а ЧТОБ ЛЕЖАЛО!!! Захочу когда-нибудь что-то посмотреть, вскрою и посмотрю. А пока не созрею для просмотра, абсолютно любое издание у меня может лежать запечатанное годами!!!
2014/02/16 10:42:56
новик
А пока не созрею для просмотра, абсолютно любое издание у меня может лежать запечатанное годами!!!

Везёт тебе, что ты избавлен от продукции Лазервидео.
2014/02/16 11:55:19
Hell_rider
ORIGINAL: новик

А что там за косяк?

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account