2014/02/23 00:07:03
PokerFish
Пройдя за 2 месяца, всю серию «God of war» и «Resistance» на ps3, захотелось ознакомиться и с книжной продукцией по теми.
А заодно почитатель игроманию, которою не покупал, уже лет пять наверное, если не больше.

Вспомнив прошлые деньки, решил собрать коллекцию любимых игр на psp. Понимаю, что все прошито и скачено, но душе хочется.
Тем более, что на барахолках, они теперь стоят копейки.

А заодно, приобрел и голубую psp, к мой старенькой красной.

Ну и в довесок, еще немного игр и фильмов, пополнили коллекцию в феврале.

2014/02/25 11:22:57
GP
В связи с переход олимпийской эстафеты к Южной Корее, завершил свою "КаКо" мини серию (Кармен-Корейские издания).

Внешние слипы:

Без слипов:

Внутренности:

Издания не лучшие среди корейских, но для российских издателей и такой уровень, к сожалению, недостижим. Всё равно спасибо Кармен за то, что выпустил диски с русской локализацией.
2014/02/25 16:25:31
GP
Не дождавшись момента, когда Критерион издаст фильм с Арнольдом Шварценеггером, в итоге купил английское издание от Arrow Video, тем более что оно вполне соответствует критерионовским стандартам - допом много, буклет имеется.

2014/02/25 22:14:50
Космичъ
Англия:

Rush и Argo с англо-амазона. Пару слов по последнему: общий бокс оказался хлипкий, так же англичане зажали в своё издание реплику бейджика. Наличие русской локализации на дисках слегка компенсирует эти недочёты, тем более что покупал издание вслепую.

X-Files с Zavvi. Спасибо им за отличную цену, обошёлся в £9.08 включая доставку. Пытались правда мурыжить отправку парой писем типа "об отсутствии товара у поставщиков", но в течении недели таки-разродились и выслали за указанные деньги.
2014/02/25 22:47:17
Vitek00500
На обеих X-Files русский язык или вообще нет?
2014/02/25 23:02:27
hdmaniac

ORIGINAL: Vitek00500

На обеих X-Files русский язык или вообще нет?

Русский - на 2-ой части...
2014/02/26 07:20:49
Anatoly-
Взял последних недостающих одиночных "Бондов".
Италия
Русский звук, русские субтитры

2014/02/26 16:44:52
trezor78
Наличие русской локализации на дисках слегка компенсирует эти недочёты

Немного не понял смысл этой реплики, как будто русская локализация только у англичан
2014/02/26 18:09:20
Космичъ
ORIGINAL: trezor78
Наличие русской локализации на дисках слегка компенсирует эти недочёты...

Немного не понял смысл этой реплики, как будто русская локализация только у англичан

...тем более что покупал издание вслепую.

Окончание того предложения означает, что я НЕ знал про то что в английском издании будет руссо-локализация. Это стало как бы сурпризом. На момент оплаты я прекрасно знал, где это издание будет с русским и руководствовался тем, что в этом вся макулатура будет уж точно на английском(Америка и Канада мне напрямую не доступны) + полностью устраивала цена.
2014/02/27 17:35:37
zloiTim
Пришла сегодня посылочка из Франции

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account