2014/03/17 23:45:19
BOLiK
Просто не надо было создавать в играх отдельный раздел, а надо было сразу перенести этот раздел в Магазины и постить всё сюда.
2014/03/18 00:05:42
Lenny Nero
Bugardo предложил создать отдельный топик, он же больше всего игр и покупает.
Давайте если только пара-тройка игр вместе с другими покупками, типа книг и разных дисков, то можно здесь, а если только игры, то в тот топик. 
2014/03/18 01:18:39
Bertie Wooster
Ленни, все ждут - не дождутся фото твоих покупок.
2014/03/18 08:21:23
Frenger

ORIGINAL: AlexeyKo

Frenger, и тебя, земляк, с отличными покупками! [sm=ay.gif] Смотрю в этот раз отечественный производитель пролетел мимо
Хотя намедни зашел в наш "Меломан", полазил по коллекционкам, посмотрел на ценники и подумал - а не пошли бы они лесом с такими ценами. Заказать из России, даже с учетом доставки и то намного дешевле выходит.

Спасибо! Дааа, цены кусачие, верно подметил, покупка в России дешевле обходится, иногда положение спасает акции Меломана по распродаже.
2014/03/18 13:03:53
Bugardo
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Просто не надо было создавать в играх отдельный раздел, а надо было сразу перенести этот раздел в Магазины и постить всё сюда.

Мне казалось, что игры и все с ними связанное лучше убрать в отдельную тему. Некоторым форумчанам не нравилось, что сюда все мешают. Но там как-то нет ажиотажа, согласен.

PokerFish, если не сложно, запостите фотки с играми заодно и в этот топик, а то он действительно затерялся).
2014/03/18 13:11:36
prjanick
Дело в том, что когда приходит посылка в которой куча всего разношерстного, скакать по топикам и выбирать "что куда запостить" не очень удобно. Удобнее и быстрее сразу все в одно место выложить. Хотя я в игры не играю...
2014/03/18 14:09:59
Bertie Wooster

ORIGINAL: prjanick

Дело в том, что когда приходит посылка в которой куча всего разношерстного, скакать по топикам и выбирать "что куда запостить" не очень удобно. Удобнее и быстрее сразу все в одно место выложить. Хотя я в игры не играю...

Я тоже не играю. Совсем. И когда я создавал тему в конце 2011 года в разделе HD, как-то совершенно не думал об играх.
2014/03/18 15:31:15
PokerFish
ORIGINAL: Bugardo

PokerFish, если не сложно, запостите фотки с играми заодно и в этот топик, а то он действительно затерялся).

Я сфоткаю лучше общий вид коллекции на момент. А то дублировать не очень хочеться. И далее буду тогда туда выкладывать, если ничего не поменяется.

ORIGINAL: prjanick

Полностью согласен! И ладно бы если, это все было в одном разделе и просто разделено (как писал выше) "Недавние покупки: Игры" "Недавние покупки: Фильмы", а так черт ногу сломит это искать и раздельно вставлять фото по всему форуму
2014/03/18 18:34:55
Shaun

2014/03/18 18:50:16
prjanick
В Тинтине все-таки один диск или два? Разные источники дают противоречивую инфу.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account