2014/03/22 22:41:36
Lenny Nero
ORIGINAL: prjanick

"Снова Ты" придется на русском смотреть - оригинальной дорожки там нет

Ааа, как же я так лоханулся. Обычно у Диснеевского Touchstone же полноценные издания, быстро глянул сзади на список бонусов, и кинул в тележку с ящиками воды.
Если допы на английском, оставлю диск, а фильм на BD-рипе буду смотреть. Если вообще когда-то потянет пересматривать.

ORIGINAL: Aurelio

А "Ну, погоди!" - апскейл. Боюсь, теперь Ленни не скоро снова захочет купить диски в Ашане.

Ну хотел же остаться с DVD, тем более там бонусы есть, и за 350+, или сколько они там стоили раньше, не покупал. Вроде даже слышал, что они апскейл, а тут забыл.
2014/03/22 22:47:25
prjanick

ORIGINAL: Lenny Nero

Ааа, как же я так лоханулся. Обычно у Диснеевского Touchstone же полноценные издания, быстро глянул сзади на список бонусов, и кинул в тележку с ящиками воды.
Если допы на английском, оставлю диск, а фильм на BD-рипе буду смотреть. Если вообще когда-то потянет пересматривать.

Это первый и последний их релиз без оригинального трека. Мне фильм понравился, актрисы хорошие - и старые (Кертис и Уивер), и молодые (Белл и Юстман Эннейбл). На зарубежных изданиях, кстати, и бонусов больше, чем на нашем.
2014/03/23 19:00:30
George Bush
Контролер на выходе из мвидео спросил "а не проще ли было из интернета скачать?"
Уже сам начинаю задумываться зачем я трачу на это деньги...
2014/03/24 13:01:04
Dumon_RNR
Февраль-март.

2014/03/24 19:54:23
inoutx061275
2014/03/24 23:40:57
Roland Deschain
ORIGINAL: George Bush

Контролер на выходе из мвидео спросил "а не проще ли было из интернета скачать?"

1) 50 гб и более, скачать не проще.
2) Хранить не проще.
3) Пиратство это плохо.
4) Если качать, то отсутствует эстетический фан от коробулек.
2014/03/25 00:03:08
Valmont

ORIGINAL: Roland Deschain

ORIGINAL: George Bush

1) 50 гб и более, скачать не проще.
2) Хранить не проще.
3) Пиратство это плохо.
4) Если качать, то отсутствует эстетический фан от коробулек.

Мне это мою историю слегка напомнило. Искал я, значит, "Валл-И" на двух дисках, который почему-то продавали "из под прилавка". Так в "Хитзоне" у меня как-то спросили: "А зачем Вам на двух дисках?". После того, как я нашёл то, что искал (хоть и в другом магазине), мне хотелось ради прикола вернуться в "Хитзону" и узнать о наличии "Валл-И" на трёх дисках.
2014/03/25 15:51:00
Uhanov73
Озон, Амазон, МедиаМаркт

Attached Image(s)

2014/03/25 16:57:36
DON-ROMARIO
Указка, Озон и Барахолка.

2014/03/25 18:33:32
Wolfheart
Япония.

Немного аниме. A Town Where You Live – 4 и 5 том, Golden Time – 1 и 2 том, Air the Movie и Hitohira OST.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account