2014/04/29 00:13:19
Genereo
Поступления за пару месяцев.

Самый свежак - Япония. 2D с русским. Оба варианта симпатичные, хотя металлизированный слип на 3D красивше:

ЕМС последнее время радует - 4 дня с момента отправки и до вручения, курьер приехал аж в воскресенье.

Корея. Начал случайно, увидев Tangled в январе всё ещё доступным, и теперь я в секте. Лентикуляры кимчи роскошны:

WWZ не так впечатляет, но тоже неплох. Обливион с рус.локализацией, как и положено.

Англичане порадовали тиснёным стилом:

Не в пример скучному американцу.

И ещё Япония начала года:

Сверху вниз: второе после французов издание классного мини-сериала Confession с Джеком Бауэром; роскошный стил Дредда, старенький End of Days с Арни; Iron Sky в красивейшем слипе; и одни из немногих не-Paramount изданий WWZ.
2014/04/30 22:36:46
inoutx061275
Немножко из последнего полученного

2014/05/02 13:52:49
DON-ROMARIO
Из последнего.

2014/05/02 23:45:50
prjanick
БольшАя часть отпуска прошла, в этот раз ездил в Прагу (билеты спонтанно купил в канун Нового Года) и оттуда на несколько дней на автобусе в Вену (ехать всего 4,5 часа и стоит всего 35 евро туда/обратно).

Прикупил "сувениров". :)

В австрийской столице в центре мультимедийных магазинов вообще не видел, благо по пути к дому Хундертвассера - местной достопримечательности - все-таки попался один Маркт. Цены там - ого-го! Дешевле с доставкой с немецкого амазона взять. Взял новые релизы "Теории заговора" и "Города Ангелов", марктовский эксклюзив-стил "Хищника" по которому давно слюни пускал и стил второго "Перси Джексона" - просто понравился, да и на 2д-версии должен быть русский.

Этот диск купил в офисе Филмарены (отель был в двух шагах от него). Цена интернет-магазина, кстати, отличается от оффлайновой в лучшую сторону.

Это из другого магазина - Бонтонлэнда. Взял диджибук "Аферы", а "Убить пересмешника" - обычное издание, т.к. диджибук с русским найти уже, видимо, не судьба. А также "Нормана" и "Маму" в красивых слипах с 3D-открытками (на "Маму" видно, что нацеплена британская).

2014/05/03 00:37:29
jooooker
Классные сувениры. "Хищ" по "доброй цене и всё такое. Рад за тебя.
2014/05/03 04:08:30
Bertie Wooster
Пряник, может я чего не понимаю, но зачем покупать "Город ангелов и Теорию заговора", которые у нас выпустили и продают по приемлемым ценам - я бы лучше взял чего-нить редкого, то что у нас не вышло.
2014/05/03 04:21:45
prjanick
Я вроде понятно все расписал. Там очень дорого. Зачем покупать стилы по 30 евро, которые на амазоне 20 евро стоят? "Хища" на амазоне нет, про "Перси" точно не знал, а выглядел он красиво - это и взял. Каталог Ворнера взял в довесок - стоит столько же сколько и у нас, но вроде как и память о поездке, и литье импортное.
2014/05/05 13:14:18
Dumon_RNR
За апрель.
Россия-UK:

USA:

2014/05/05 15:13:22
Shaun
За последний месяц:

2014/05/07 17:39:30
inoutx061275
Сегодня день Target-а

И фильмарены )