2014/05/07 21:15:44
Крик
Огромное спасибо AlanMk за возможность приобретения таких редких фильмов на DVD!

2014/05/13 20:33:39
prjanick
Вчера окончательно вернулся из отпуска, поехал в магазин за продуктами, ну, и забежал в Маркт. А вот в "Ашане" - шаром покати. Взял еще вторые "Фрикадельки" в 3D, забыл щелкнуть. В принципе, осталось взять только "Филлипса" и "Спаркл". Последний еще не смотрел, но музыкальные фильмы люблю, думаю - понравится.

Сегодня - последний день из трехнедельного отпуска надо было съездить в Финляндию, в близлежащую Лапеенранту. Сначала с утра заехали в гипермаркет Prisma, чтобы позавтракать в прилегающем кафе, а в самом гипермаркете была распродажа дисков по 3-5 евро, но все выставленное уже есть в коллекции (хотя дилогия "Анализируй" за 6 евро - весьма неплохая цена). Взял себе "Явление" за 5 евриков - фильм уже вроде смотрел, но про что он - вообще не помню.
В центре города традиционно зашел в Antilla - там уже давно все перестраивают, теперь он занимает 2 этажа отреставрированного здания. Там взял два боевичка с Ван Даммом, "42" с Фордом и "Белую Мглу" с Бекинсейл, которую уже давно хотел взять, но наша обложка мне категорически не нравилась. Лучшая обложка, впрочем, досталась британцам. Все с русским.

Далее прошел к тому месту, где эта Antilla была раньше - оказывается там теперь ее аутлет - распродают залежалый и не только товар со скидками от 30 до 70 процентов. Там взял третьего "Робокопа" с русским за смешные 2 евро и 3 диджибука Universal без русского по 5 евро каждый. Как раз переложу в один из них чешского "Пересмешника".

2014/05/13 23:34:55
Genereo
prjanick"Белую Мглу" с Бекинсейл, которую уже давно хотел взять, но наша обложка мне категорически не нравилась. Лучшая обложка, впрочем, досталась британцам.

Британцам (как и французам) достался к тому же другой трансфер (лучше) и звук (тоже приятнее). Но без русского.
2014/05/14 23:08:36
Bertie Wooster
Лучшая обложка Белой мглы - это там, где Кейт как бы тянется куда-то лежа? Да, мне она тоже нравится.
2014/05/16 16:35:14
Космичъ
Озон, всё по акции 20% скидки при оплате картой:

"1+1" с рейтинговой блямбой сзади. Проверено - диск полноценный. Спасибо за наводку форумчанам из профильного топика по изданию. А от "Книги мастеров" не смог отказаться из-за смешной цены, да и всегда, с момента появления, хотел пощупать это издание. Скорее всего уйдёт в подарок)
_______

Пара стилбуков от форумчанина DIMAZZZ'a:

Спасибо за очень приятные ценники!
____

Англо-амазон:

"Collateral" от частника.
_______

Немецкий амазон:

Спасибо за наводку prjanick'u на тройник с русским. Правда пришлось для "Пик Данте" оставить вот такой dvd, т.к. на нём есть бонусы (часовой фильм о фильме, раскадровки и ещё по мелочи), включая комментарий. И всё это добро локализовано руссо-сабами. Так же крайне рад, что урвал "Мстителей" - ещё одна заполненная маленькая брешь:)
_______

Zavvi:

Класс, что откуда-то всплыл "Heat", ставший практически сразу недоступным после релиза на англо-амазоне. Теперь для полного комплекта английской премиум-серии мне не хватает "Blade Runnr'a", упущенного, можно сказать, осознанно.
____

Чехия:

Первый личный опыт покупки на Фильмарене. Благодарю Lenny Nero) Да-да, именно твои фото диджибука "Escape Plan" спровоцировали плотно заинтересоваться данным магазином. Правда диджибук я так и не купил, сосредоточившись на более, так сказать, нужных/желанных позициях. Большое спасибо BOLiK'u за советы и ответы на мои, надеюсь не глупые, вопрошания. Ну и респект "Гуголь Хрому" за адекватный перевод страниц. Я не испытал никаких трудностей с регистрацией и пр., наоборот все вопросы возникли при завершении оформления заказа.
2014/05/16 17:18:39
prjanick
Ни одна фотография не отображается 
2014/05/16 17:35:43
Космичъ
У меня в Опере и Хроме всё видно. Может чего-то мудрят ссылки "Яндекс Фоток". У них изменился интерфейс просмотра и пропала функция спец-ссылок для форумов, осталась лишь для блогов, но я так понимаю это одно и тоже. По крайней мере в двух моих браузерах они отображаются.

Блин, а сейчас не показывают в Хроме, фиг знает, что за ерунда.
2014/05/16 18:23:05
prjanick
Можно "Открыть изображение в новой вкладке", затем просто вставить ссылку как изображение на форум.
И возможен такой вариант, что кроме тебя твои фотки никто не видит (например, альбом закрыт или еще что-то - так на Кинопоиске раньше было)
2014/05/16 18:44:29
Космичъ
Пожалуйста гляньте сейчас, всё нормально?
2014/05/16 18:48:33
jooooker
Фото сейчас в порядке.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account