Озон, всё по акции 20% скидки при оплате картой:
"1+1" с рейтинговой блямбой сзади. Проверено - диск полноценный. Спасибо за наводку форумчанам из профильного топика по изданию. А от "Книги мастеров" не смог отказаться из-за смешной цены, да и всегда, с момента появления, хотел пощупать это издание. Скорее всего уйдёт в подарок)
_______
Пара стилбуков от форумчанина
DIMAZZZ'a:
Спасибо за очень приятные ценники!
____
Англо-амазон:
"Collateral" от частника.
_______
Немецкий амазон:
Спасибо за наводку
prjanick'u на тройник с русским. Правда пришлось для "Пик Данте" оставить
вот такой dvd, т.к. на нём есть бонусы (часовой фильм о фильме, раскадровки и ещё по мелочи), включая комментарий. И всё это добро локализовано руссо-сабами. Так же крайне рад, что урвал "Мстителей" - ещё одна заполненная маленькая брешь:)
_______
Zavvi:
Класс, что откуда-то всплыл "Heat", ставший практически сразу недоступным после релиза на англо-амазоне. Теперь для полного комплекта английской премиум-серии мне не хватает "Blade Runnr'a", упущенного, можно сказать, осознанно.
____
Чехия:
Первый личный опыт покупки на Фильмарене. Благодарю
Lenny Nero) Да-да, именно твои фото диджибука "Escape Plan" спровоцировали плотно заинтересоваться данным магазином. Правда диджибук я так и не купил, сосредоточившись на более, так сказать, нужных/желанных позициях. Большое спасибо
BOLiK'u за советы и ответы на мои, надеюсь не глупые, вопрошания. Ну и респект "Гуголь Хрому" за адекватный перевод страниц. Я не испытал никаких трудностей с регистрацией и пр., наоборот все вопросы возникли при завершении оформления заказа.