Купите ли Вы издание Прощай, детка, прощай/Gone Baby Gone (2007, Кармен Видео)?

Да, я куплю это издание (58)   67%
Нет, категорически не интересует/Мне все равно (28)   32%

Total Votes: 86

• Blu-ray: издатели
  • Купите ли Вы издание Прощай, детка, прощай/Gone Baby Gone (2007, Кармен Видео)? (p.2)
2013/11/29 09:05:52
DON-ROMARIO
Фильм не хуже "Таинственной реки". А может, даже и лучше. Беру, конечно.
2013/11/29 10:06:21
BOLiK
Кто то помнит, в кино был дубляж или фильм шёл в ограниченном прокате с закадровым? Вообщем, куплю, если будет дубляж. Если же его не существует, то увы. Пока не голосовал.
2013/11/29 12:28:15
boogyman
Отвратительный фильм и даром не нужен.
2013/11/29 13:57:42
GODO

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Кто то помнит, в кино был дубляж или фильм шёл в ограниченном прокате с закадровым? Вообщем, куплю, если будет дубляж. Если же его не существует, то увы. Пока не голосовал.

Если не ошибаюсь, то даже в ограниченный прокат он не выходил. Я в свое время пытался найти его в к/т, но даже 35мм его не крутили. Возможно он был показан в рамках какого-нибудь фестиваля один-два раза.
А вот дубляж думаю не имеет смысла делать. У Кейси Аффлека очень специфический голос. И играет он очень мощно. Вряд ли кто-нибудь из наших актеров "бубляжа" сможет даже отдаленно подобраться к внутреннему миру его персонажа (ИМХО).
2013/11/29 20:05:17
ТРУп
Нашёл интересный аудиорассказ одного прошаренного чела о создании этого фильма, после которого вопросов о значимости его релиза быть не должно. Осторожно, спойлеры!
2013/11/29 22:52:55
BOLiK
А вот дубляж думаю не имеет смысла делать. У Кейси Аффлека очень специфический голос. И играет он очень мощно. Вряд ли кто-нибудь из наших актеров "бубляжа" сможет даже отдаленно подобраться к внутреннему миру его персонажа (ИМХО).

Я просто без дубляжа ничего нашего не беру. Экономлю место в квартире и деньги. Но это чисто мой бзик.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account