Пожизненное забанивание Конста

ЗА бан Konst77 (28)   52%
ПРОТИВ бана Konst77 (25)   47%

Total Votes: 53

• Форум
  • Пожизненное забанивание Конста (p.3)
2014/02/19 12:28:26
GP

ORIGINAL: levcar

Пусть живет человек спокойно, не вижу никакой принципиальности в вечной бане

Во-первых, очевидно, что человеку НЕ живется спокойно и форум тут не при чём.
Во-вторых, баны провокаторов сделают обсуждения на форуме более спокойными и, возможно, чуть успокоят оставшихся "беспокойных" персон.
2014/02/19 12:28:48
Aurelio

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Хотите посмотреть на дальнейшие проявления подобного "либерализма"? Ознакомьтесь с тем, что творится сейчас на Украине. Думаю это многих отрезвит.

Вы, наверно, знаете, что даже в Конституции США записано право народа на вооруженное восстание. Народ Украины тоже имеет такое право. Рубль продолжает падение. Ждите "либерализм" от Уралвагонзавода, раз не захотели слушать либералов Болотной.
2014/02/19 12:32:32
Mefisto from Hell
Аурелио, ты чего добиваешься?
У американцев есть право и на что чтоб быть идиотом, гомосеком и т.д. Но не в каждом штате.
Право на смертную казнь они тоже за собой сохранили, если что.
Попробуй в их стране начать хаять страну, флаг, национальную сборную - я посмотрю как быстро тебя после этого прикроют.

А Болотная твоя мне нах не нужна, они только языками за американские бабки мастаки трепыхать (пока мы в провинции пашем не разгибая спины). Конструктива ноль. Один негатив и ненависть. Буду рад если их всех прикроют и отправят на нары.

Народ Украины тоже имеет такое право.

У народа там никто ничего и не спрашивал, он страдает больше всего.
Неужели надо быть семи пядей во лбу, чтобы это осознать?
2014/02/19 12:35:39
новик
Ой, ну зачем вам все это?Пусть живет человек спокойно

Да если бы человек жил спокойно, то вообще никаких вопросов к нему бы не возникало. Мы все тут спокойно живём.
Суть в том, что человек, вместо спокойной жизни, стремится превратить любое место своего проживание в помойку. А я, например, брезгую жить на помойке.
2014/02/19 12:40:19
Andreef
ORIGINAL: Aurelio

Вы, наверно, знаете, что даже в Конституции США записано право народа на вооруженное восстание. Народ Украины тоже имеет такое право. Рубль продолжает падение. Ждите "либерализм" от Уралвагонзавода, раз не захотели слушать либералов Болотной.

ORIGINAL: Mefisto from Hell

А Болотная твоя мне нах не нужна, они только языками за американские бабки мастаки трепыхать (пока мы в провинции пашем не разгибая спины). Конструктива ноль. Один негатив и ненависть. Буду рад если их всех прикроют и отправят на нары.

Вот видите, это и есть последствия деятельности тролля. Он уже сдристнул давно, а мы продолжаем накидывать говно на вентилятор.

Парни, почему бы вам не перебраться в политическую ветку и не пособачиться там?
2014/02/19 12:41:54
BOLiK
Проголосовал против. Принципиально. Konst77 заслуживал бана, но не по требованию Фёдора, а за нарушения в конкретных постах.

Теперь про троллинг. Федя, уж кто бы про него зарекался. Как назвать то, что ты делаешь в этой теме? Или ты считаешь его безобидным в отличии от политики?

Теперь по поводу этой голосовалки... . Какая нафиг демократия? Вы хотите убрать человека с форума не за нарушение им правил, а за то что его взгляды отличаются от ваших. Мы теперь всех так банить будем по итогам голосования? У нас теперь во всём должно быть полное единодушие?
2014/02/19 12:44:56
Andreef
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Теперь по поводу этой голосовалки... . Какая нафиг деморатия? Вы хотите убрать человека с форума не за нарушение им правил, а за то что его взгляды отличаются от ваших. Мы теперь всех так банить будем по итогам голосования? У нас теперь во всём должно быть полное единодушие?

Не за взгляды, а за провокации, за троллинг. Я понятия не имею, есть ли у него какие-то убеждения.
2014/02/19 12:46:56
MegaBee
Я сам голосовать за ЭТО вообще не собираюсь, но имею вопрос к Lenny: Будет ли после окончания голосования проведено сложение пунктов 1 и 2, с объяснением "они имели ввиду то-то и это".
Это всё какая-то унылая демократия со вбросами, как уже говорилось, известной субстанции на вентилятор.
2014/02/19 12:50:18
BOLiK

А кто тебя за язык тянет? На болотную вышли простые люди, обычные москвичи. Сам то не хочешь на тех же нарах оказаться? Тогда зачем это другим желать?

Вот видите, это и есть последствия деятельности тролля. Он уже сдристнул давно, а мы продолжаем накидывать говно на вентилятор.

Разве? Я думаю наоборот, это последствия того говна, которое подкидывает нам Фёдор. Кто раздул всю эту бодягу?
2014/02/19 12:50:34
Mefisto from Hell

Проголосовал против. Принципиально.

Konst77 заслуживал бана, но не по требованию Фёдора, а за нарушения в конкретных постах.

Логика, такая логика.
Прям как на выборах президента.
Я не знаю никого лучше Путина, но всё равно проголусую за Зюганова. )))

Этот топик окончательно теряет адекватность, пойду лучше Олимпиаду посмотрю.

Да, подытоживая, я поддержу GP и окончательно прекращу писать на этом форуме, если Костик победит. Пусть его клоны добивают остатки хорошего, что ещё осталось в Тотале. Страна, как верно подмечено, свободная. Выбор куда пойти - есть.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account