Возобновить обсуждение "политики"?

Да, за (19)   31%
Нет, против (41)   68%

Total Votes: 60

• Форум
  • Вернуть "политику" на форум? (p.2)
2014/05/05 19:18:40
GrumbumbeZ
Проголосовал "ЗА". ЖАЛЬ. Ответственных - на плаху. Живые должны решать что делать дальше. Мёртвые уже решили...
2014/05/05 22:56:47
Bertie Wooster
Угу. В теме блюрей-издатели нет сообщений с 30 апреля, про другие разделы вообще молчу, а здесь уже вовсю обсуждение. Достали вы уже всех своей украинской темой, любители политики. Просто достали.
2014/05/05 23:01:32
GrumbumbeZ
Ты считаешь что надо отстраниться? А если тебя подобный хаос застигнет? Кино будешь дома сидеть, смотреть?
2014/05/05 23:51:13
GrumbumbeZ
Я очередной раз понял что нахожусь в "зазеркалье". Оставаться здесь более не хочу. У вас всё классно, но не моё.

Какие-то жеманные личности негодуют по поводу блю-рей издательства, когда под боком у них людей ИСТРЕБЛЯЮТ и ЖГУТ ЗАЖИВО. Не моё. Перекрестился. 

2014/05/06 05:27:15
Papa Dolphin
Покедова!
2014/05/06 14:43:48
hdmaniac
Bertie Wooster
Угу. В теме блюрей-издатели нет сообщений с 30 апреля,

Так майские праздники, никаких релизов нет...
2014/05/07 00:49:30
Bertie Wooster
GrumbumbeZ
Ты считаешь что надо отстраниться? А если тебя подобный хаос застигнет? Кино будешь дома сидеть, смотреть?

Не знаю. Но это не политический форум, здесь обсуждают диски.
Так майские праздники, никаких релизов нет...

Теперь у нас постоянно будут праздники. 1-2 релиза в неделю стало, и это пока май. Вообще посмотрел список релизов на этот месяц на Кинопоиске, там 3-4 фильма более-менее значимых. "Жасмин", 12 лет рабства, "Робокоп" ноый и "Скорость-2".
2014/05/07 08:18:35
GP
Bertie Wooster
Но это не политический форум, здесь обсуждают диски.

Это и не форум о спорте, но в спортивной теме, например, размещают цитаты с новостных спортивных сайтов о каких-то малозначимых событиях (без единого собственного слова, но и без указания первоисточника), тем самым превращая форум в тупую новостную ленту.

У политической темы потенциал для возникновения срача, конечно, выше, чем у спортивной. Вот и GrumbumbeZ, уходя, не удержался от того, чтобы плюнуть в кого-то только потому, что большинство не поддержало его мнение. С другой стороны нельзя научиться правилам цивилизованной дискуссии, если сама дискуссия запрещена. Это как с законом, запрещающим употребление мата на телевидении, в кино, литературе и СМИ. Очевидно, что он ни на йоту не сократит употребление мата в повседневной жизни. Тогда какой смысл в этом запрете?
2014/05/07 09:47:34
hdmaniac
Bertie Wooster

Теперь у нас постоянно будут праздники. 1-2 релиза в неделю стало, и это пока май. Вообще посмотрел список релизов на этот месяц на Кинопоиске, там 3-4 фильма более-менее значимых. "Жасмин", 12 лет рабства, "Робокоп" ноый и "Скорость-2".

Судя по Кинопоиску я вообще наметил купить 4-5 фильмов в год, что меня радует,
ну музыку ещё за рубежом, а для современного кино есть хард...
2014/05/07 13:53:11
Walter White
Дискоманы  плавно перевели голосовальный  топик про политику в свой оффтоп  .
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account