2014/05/06 23:59:54
inoutx061275
Хорошая ночка ожидается у мазохистов )
2014/05/07 00:10:54
Lenny Nero
12 Сан Марино - как всегда ни о чём, зачем третий раз то посылать, если даже в финал не проходит.

13 Португал - Эта нагулялась 'шлюхардессой', и в общем звучит как копия какой-то известной песни, из головы вылетело, но хотя бы на своем языке и хоть с минимальным национальным колоритом, который тоже куда-то пропал с Евровидения последние десять лет.

14 Неthерлэндс - О, черно-белое. О, шоссе! Оба исполнителя нравятся, она простой такой 'прической' и лицом, он шляпой и схожестью с молодым Ice T. Ну и сама песня действительно такая 'дорожная'. В финал обязательно.
2014/05/07 00:14:53
Cargonia
Хы, Азербайджан и Украина - аналогично по впечатлениям.
Первое, что думаешь, про их нездоровую тягу к колёсам. Хотя в предыдущие разы исполнительницы были малость повульгарнее.

10. Бельгия. Корпулентный товарищ, жалостливая песня.
11. Молдавия. Специфическая дама, песня не раздражающая.
12. Девушка из Сан-Марино приезжает уже в третий раз, дайте ей наконец выбраться в финал! Жалко вам, что ли)
13. Португалия. Это было бы забавно, если бы не...
14. Голландия. О, приятные ребята, приятная песня!
2014/05/07 00:19:31
jooooker
inoutx061275

Угу. И видимо очень длительная.
2014/05/07 00:31:16
Cargonia
jooooker
inoutx061275

Не, уже отпелись
15. Черногория. Фигурное катание уже было, второй раз вряд ли прокатит!
16. Венгрия. Ведущие довольны, говорят - один из фаворитов, но мне как-то никак.
2014/05/07 00:31:49
Lenny Nero
15 Монтенигро - Опять ноет и воет, да ну.
16 Хангари - Уже не так плохо, сойдет, если пройдет.

У меня мозг видимо отключился на время 3-5 номеров. Сейчас в повторе кажутся не такими серыми.
Короче говоря, в этом полуфинале всё как-то простенько и средненько подобралось. Нет особо придурошных, нет ненавистых или очевидно неприятных, нет даже просто смешных или позорных, как нет и сильно понравившихся или одного какого-то фаворита.

Значит в финал можно (чтоб насобирать 10):
Армению
Эстонию уж
Исландию пускай
Азербайжан
Украину
Молдову
Португалию
и Венгрию
Обязательно в финал Россию и Нидерланды!
2014/05/07 00:46:59
Lenny Nero
Cargonia
jooooker

Не, уже отпелись

Да, только голосование осталось. Это финал в Субботу будет в два раза длиннее, под 4 часа, у меня аж до 5 утра.
Андроидная программка подвела, проголосвать не получилось, хотел пару раз за Нидерланды отправить.
2014/05/07 00:55:05
Lenny Nero
Черногория и Венгрия пролезли в финал, затем Россия и Армения прошли, уже хорошо. Еще Нидерланды бы.
Азербайжан. 
Ну вот и Сан Марино пожалели.
Украина.
Швеция, блин.
Нидерланды, ура! Всё, я уже спокоен.
И Исландия. 

Так что 7 из 10 моего списка попали в финал, очень хорошо. Только Эстонии, Молдове и Португалии не повезло, но они были второстепенными, так что не велика потеря. 

Миса осталсамана доволен. 
2014/05/07 01:07:22
Cargonia
Да, я уже думала, что Голландия останется за бортом, назвали предпоследней.

Даже жалко, что не получается посмотреть второй полуфинал, как я поняла, он обещает быть более "фриковатым".
Ладно, тогда до финала!

2014/05/07 01:20:48
Lenny Nero
У нас предпочтения насчет этого 'конкурса' не впервые совпадают в большинстве своем!

Cargonia

Даже жалко, что не получается посмотреть второй полуфинал, как я поняла, он обещает быть более "фриковатым".
Ладно, тогда до финала!

А почему, где-то в разъездах будешь, или спать нужно?

Я вот боюсь финал не смогу посмотреть, потому что скорее всего и лететь этим вечером нужно будет, и спать ночью чтобы на завтра выйти по делам в адекватном состоянии. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account