2014/05/09 01:05:06
Lenny Nero
Из автоматически попадающей в финал 'мафии', нравятся песни от Испании и Италии.
Тётка от Германии  сильно косит под пение Jessie J, фгханцузы на усах зациклились, и т.д.

В финал прошли:
Швейцария
Словения!
Польша
Румыния
Норвегия (первая не из моего списка)
Греция
Мальта (вторая)
Беларусь (третья)
Финляндия (тьфу)
НЕЕЕТ. Эта сука отобрало место у Ирландии, блин.
Грузия, Литва и Македония тоже не прошли. Факин' хелл.

6 из 10; 13 из 20 за оба полуфинала, всё равно неплохой процент, но за Ирландию обидно.

2014/05/09 08:50:03
Cargonia
Значит, австрийское чудо всё-таки не того? Не прокатило(сь) в финал?

Пойду порою интернет, поищу ирландскую песню. Заинтересовал.
2014/05/09 11:54:48
TroyJR
Абсолютно случайно вчера наткнулся на выступление австрийского нечто. Европа совсем уже умом двинулась со своей толерастией.
2014/05/09 14:13:12
Antinegative
CargoniaЗначит, австрийское чудо всё-таки не того? Не прокатило(сь) в финал?

Австрия прошла в финал последней. Прокатило(сь), успокойте(сь).

TroyJRАбсолютно случайно вчера наткнулся на выступление австрийского нечто. Европа совсем уже умом двинулась со своей толерастией.

Почему двинулась? Во время Третьего рейха в Европе были концлагеря. В них в том числе содержались лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией - им нашивали на одежду треугольники розового цвета. Как Вы знаете, немецкие фашисты планомерно уничтожали людей в концлагерях.
Теперь в Европе уважают всех людей. И это самая главная ценность Европы.

TroyJR, или Вы хотите вернуться к практике концлагерей для тех, кого лично Вы не считаете людьми?
Постеснялись бы такое писать и думать хотя бы сегодня.

Не нравится Евровидение, Европа, европейские ценности и т.д., не смотрите. Включите телеканал «Звезда», ради Бога.
2014/05/09 16:52:05
TroyJR
О, толераст прибежал. Геи и им сочувствующие могут прогуливаться у друг друга на заднем дворе, носить женское белье и заниматься прочими гейскими делами сколько душе угодно, плевать я на них хотел. Только делайте все эти вещи за закрытыми дверями, а не выпячивайте свою ущербность на каждом углу, все эти гей-парады, кукареканье по поводу дискриминации и требования равноправия уже порядком надоели. Уважение, my ass.
2014/05/09 19:14:58
Antinegative
TroyJRО, толераст прибежал. Геи и им сочувствующие могут прогуливаться у друг друга на заднем дворе, носить женское белье и заниматься прочими гейскими делами сколько душе угодно, плевать я на них хотел. Только делайте все эти вещи за закрытыми дверями, а не выпячивайте свою ущербность на каждом углу, все эти гей-парады, кукареканье по поводу дискриминации и требования равноправия уже порядком надоели.
Уважение, my ass.

Это что за поток сознания сейчас был?

P.S.
TroyJRТолько делайте все эти вещи за закрытыми дверями, а не выпячивайте свою ущербность на каждом углу

Уважаемый, Вас силой заставляют смотреть Евровидение?
Не нравится - свободен.
2014/05/09 20:13:46
maxut
Antinegative

Почему двинулась? Во время Третьего рейха в Европе были концлагеря. В них в том числе содержались лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией - им нашивали на одежду треугольники розового цвета. Как Вы знаете, немецкие фашисты планомерно уничтожали людей в концлагерях.
Теперь в Европе уважают всех людей. И это самая главная ценность Европы.

Мой совет - прежде чам писать о порядках там, где ты не живешь, пройдись с [...] парадом. Много нового и о уважении, и о толерантности узнаешь.
Или просто поживи в Европе лет 10, помогает розовые очки снять.

Удалено бранное слово - Автору первое предупреждение. - Lenny Nero
2014/05/09 20:59:28
Antinegative
Ещё один...  Мы обсуждаем только Евровидение.
Не нравится Евровидение или его участники - свободны.
2014/05/10 01:14:15
Lenny Nero
Cargonia
Значит, австрийское чудо всё-таки не того? Не прокатило(сь) в финал?

Пойду порою интернет, поищу ирландскую песню. Заинтересовал.

Не, Австрия прошла, это я в припадке забыл упомянуть, написав лишь реакцию. 

Зачем искать, в первом посте есть все ссылки, включая на сами песни, вот:

И такая не проходит в финал. 
2014/05/10 23:33:49
Cargonia
Понеслось!
Белоруса я не видела, но кроме великой драмы про чизкейк песня  ничем абсолютно не запоминается.
Вот кто мне нравится в этом Бредовидении - это исландцы! Ребята без комплексов!
Было бы здорово, если бы победили! Хотя Исландии это бы точно не понравилось...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account