2014/05/10 23:57:53
Lenny Nero
Миса отложил полет на неделю, хоть там и билеты дороже, главное финал Евровидения посмотреть. 
Первые 11 исполнителей все были из полуфиналов, от Окраины до бородатой, сейчас первый 'новый' номер от Германии. Должна быть фигня.
2014/05/11 00:20:01
Lenny Nero
16 Итали - Плевать, что она ведет себя как шлюха, все равно, что чуваки с гитарами на заднем плане как Митхун Чакраборти в своих мьюзиклах, мне нравится! Ставлю на первое место в фаворитах!

19 Спэйн - В этот раз, в отличии от отрывков показаных в полуфиналах, Испания что-то не понравилась. Один вой.
2014/05/11 00:45:24
Cargonia
Lenny Nero
Миса отложил полет на неделю, хоть там и билеты дороже, главное финал Евровидения посмотреть. 

Серьёзно!

О, а я всю Италию пропустила, пришла, ведущие ахают-охают, рассказывают про потомков Калигулы... Прямо чувство потери! Надо будет в повторах хоть посмотреть)))

Мальта до сих пор ассоциируется с габаритными дамочками, поющими соло. Странно видеть команду, да ещё с парнем-солистом
2014/05/11 00:50:18
Lenny Nero
Да, жаль, относительно феерический был номер.
А сейчас другой фаворит, шоссейно-хайвейные Нидерланды! Раз уж Ирландию не пустили в финал, буду за них болеть.

26 Ингланд - последний номер вечера, и последняя 'новинка', песня была бы хорошей, если бы её не портила своим противным, резким голосом ведущая 'певица'. Что теперь любая безголосая гавкалка может быть певичкой. Опять в 'подвал', как сказали комментаторы, наверное задвинут UK на голосовании.
2014/05/11 00:59:23
Cargonia
Lenny Nero
А сейчас другой фаворит, шоссейно-хайвейные Нидерланды! Раз уж Ирландию не пустили в финал, буду за них болеть.

Действительно, если без хохм, у них самая классная песня! Поэтому победят вряд ли. Слишком хороши.

2014/05/11 01:25:20
Lenny Nero
В этом году что-то голосовалка в андроид программе не работает автоматически, как раньше, снимая деньги через Paypal, а тупо переадресовывает на Message программку в телефоне, просто вводя номера для отправки. Ну ладно, хоть так получилось пару раз проголосовать.
Еще после каждого голосования переадресовывает на 4-10 секундные ролики на YouTube, где эти самые артисты благодарят за то, что понравилась их песня, и что проголосовали. То есть это такие заранее записанные кусочки с разного рода 'спасибками'. На самом сайте они не находятся, лишь добавив одно в свой список смог его увидеть, но оно не вставляется в сторонние сайты: http://www.youtube.com/watch?v=yLOp1F2TrS4
2014/05/11 01:46:47
Lenny Nero
В этот раз, как и говорил ранее, нет ни особо неприятных, ни уродов или фриков - xоть иди и пересматривай Чикиликватре из 2008 - (максимум что было это фгханцузкие страдания по усам), ни сильно плохих, а хороших раз, два, и обчелся. 

Так что сложно набрать даже пятерку фаворитов:
Нидерланды
Словения
Италия
Россия
Армения

Ниже можно
Украина
Беларусь
Румыния
Греция
Сан Марино

Последние два года Евровидение радовало победительницами, Loreen в 2012 и Emmelie в 2013, так что надеюсь на третий раз не разочаруюсь.
Уже первые баллы пошли, Азербайжан дал 10 Украине и 12 России.

Сайт Евровидения уже обвалился, не открывается.
2014/05/11 02:02:36
Cargonia
Австрия победит?[sm=ai.gif]
2014/05/11 02:08:26
Lenny Nero
Блин блин блин! В Андроид программке удобно так все голоса всех стран отображаются, моментально обновляется, классно.
Что НЕ классно, это бородатое на первом месте со 123 очками. Зато мои любимые Нидерланды на втором с небольшим отставанием, 113 баллов.
На третьем Армения со 107.
Россия на 6 (57), Окраина на 7 (50).
Так что уже образовались три лидера, победит ли мощная песня от Армении или меланхоличная отличная от Нидерландов трансвеститный австрийский вой.

Исраель - 12 Кончите, а Нидерландам ничего, даже 1 балла.  
2014/05/11 02:26:18
Cargonia
ЭХ, ЕВРОПА, ЕВРОПА...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account