2014/05/11 02:34:01
Bugardo
Хаха, вот оно... лицо Европы
2014/05/11 02:38:26
Lenny Nero

2014/05/11 02:50:14
Antinegative
От души поздравляю Кончиту!  А также Марию Яремчук.
В данный момент на российском государственном телеканале началась вакханалия дебилизма. Выключил телевизор на словах от Жира: «Европа сгнила».

Я только не понимаю одного: если Вам не нравятся европейские ценности и Европа, какого чёрта Вы туда лезете? Не хотите - не надо. Оставайтесь дома.
Например, СССР не принимал участия в Евровидении. И секса в СССР тоже не было. Всё было хорошо.

В следующем году можете съездить в Афганистан или Иран - там точно не будет бородатых девушек.
Или устройте альтернативу дома, например, ГУЛАГОВИДЕНИЕ или КГБВИДЕНИЕ.

В чём проблема?
2014/05/11 02:58:16
Lenny Nero
Я так орал каждый раз, когда Австрия получала 12 баллов, потому что 2/3 времени еще была надежда, что Нидерланды обгонят. Отставали всего на 10-12-18 баллов.
Если бы эти людишки не старались так сильно поддержать типа смелость Кончиты, саму идею и возможность бородатого трансвестита участвовать в межнациональном конкурсе, то объективно, по качеству музыки, The Common Linnets от Нидерландов бы победили. Это чистая 'политкорректность' и до одури завышенное понятие равноправия сработали. 
Это сродни идеи первого Оскара за главную роль чернокожей актрисе, первого чернокожего президента, и т.п. Хотя музыка 'кончитовской' песни очень подошла бы очередной начальной заставке нового фильма о Бонде.

При всей этой херне, и желании замочить Россию (сколько буканья и воя было почти при каждом относительно высоком балле), она оказалась на довольно достойном 7 месте. Украине таки дали больше, достаточно для 6 места.
Бедная Словения на предпоследнем месте с 9 очками. А хуже всех 'усы' Франции, рекордно позорные 2 балла на последнем месте!
Там же низко первый раз попавшие в финал Сан Марино, Мальта, Азербайжан и Италия с Грецией.
То есть это худшее Евровидение если не всего времени, то последнего десятилетия точно. Разочарование такое, что не хочется смотреть в следующем году. Если буду чем-то занят в Мае 2015, то откладывать конечно уже не буду.

Для меня Нидерланды победители, их песня будет в сборнике фаворитов Евровидения последних лет, а на остальное плевать.

Жириновский орёт в прямом эфире - молодец! Так их, так! 
2014/05/11 03:55:59
Antinegative
Lenny Neroжелании замочить Россию (сколько буканья и воя было почти при каждом относительно высоком балле)

Это связано с международной реакцией на авантюру России в Украине.  На прошлых конкурсах такого отношения к нашей стране не было.
Жаль девушек, они не виноваты.
2014/05/11 06:58:31
brando
Antinegative
Lenny Neroжелании замочить Россию (сколько буканья и воя было почти при каждом относительно высоком балле)

Это связано с международной реакцией на авантюру России в Украине.  На прошлых конкурсах такого отношения к нашей стране не было.
Жаль девушек, они не виноваты.

Да какую авантюру то??? Задрали уже эти зомбозаявления.
Россия что-ли забивает насмерть битами десятки своих граждан в Одессе и давит танками своих граждан в Мариуполе??!!
Не обсуждаем политику, нечего вбросы эти поганые делать!
2014/05/11 09:12:29
Mr. Glitch
Единственное, что я хочу сказать... Вы издеваетесь? Столько лет не смотрел "Евровидение", после того, когда Билайн выиграл с песней "Билибин". И тут включаю, сначала всё хорошо, даже Россия понравилась, на удивление. Но когда появилась Австрия - я опешил. Я так опешил, что замолчал на несколько часов. Дык ещё и телеведущие - гомосексуалисты, ну это уже за гранью. Ну что поделать, я гомофоб, так уж и получилось. А когда пошёл финал и уже объявили все очки, и объявили победителем эту Кончимету Вёрста, очень хотелось достать бейсбольную биту и разбить телевизор. Давно такого баттхёрта у меня не было. Но несмотря на это, что Евровидение выиграл клон Стаса Федюнина, у меня проявился интерес к просмотру следующего Евровидения, может всё же разобью телевизор и лулзы словлю. "ЭХ, ЕВРОПА, ЕВРОПА" (с)[:@]

Ыхыхыхы, выступление Жириновского срочно в учебники!
2014/05/11 13:42:21
Antinegative
brandoРоссия что-ли забивает насмерть битами десятки своих граждан в Одессе и давит танками своих граждан в Мариуполе??!!

Вы забыли действия войск России в Чечне в 90-ые по отношению к своим гражданам?
Вот это и есть зомбозаявления.
Что касается Украины, точно так же в отличии от остального мира Ирак считал оккупированный Кувейт своей территорией.  Надеюсь, намёк понятен?
Не обсуждаем политику, нечего вбросы эти поганые делать! Особенно когда не понимаешь реальное положение дел.

Mr. Glitch, если не нравится Европа, давай в следующем году проведём АЗИАВИДЕНИЕ! Например, в Афганистане или Иране. Я гарантирую 100%, что в этих странах не допустят всяких Кончит и гомосексуалистов даже на подступах.
Как тебе идея?

P.S.
Судя по социальным сетям и твиттеру, у моралистов после победы Кончиты не на шутку забомбили пуканы.  Вот и хорошо! Только ради этого следовало проводить конкурс. А то уже поперёк горла стояли их навязываемые всей стране духовные скрепы.
Для начала надо меньше пить, а потом можно рассуждать про скрепы.
2014/05/11 13:59:55
Mr. Glitch
А идея ничего, однако.
2014/05/11 14:02:48
Antinegative
Mr. Glitch, вот и замечательно.  Значит, решили! В следующем году едем вместе с Киркоровым и Биланом - в Афганистан или Иран.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account