2014/11/20 19:51:56
punknatanke

За многие годы у меня собралось определённое (но пополняемое) количество треков, к которым стабильно лежит душа, которые очень прут, которые прошли проверку временем и для меня всегда остаются актуальными, некоторые из которых считаю шедеврами, к которым периодически возвращаюсь, все слушаю (далеко не за раз), под настрой... Планирую делать сборники из этого избранного материала и иногда архивами выкладывать здесь (ссылками на файлообменники). Жанры, исполнители, годы, языки - самые разные. Надеюсь, вам понравится. Комментарии приветствуются.

В первый сборник вошли треки только наших украинских исполнителей. Что за музыка - пусть будет сюрприз (треклист принципиально делать не буду - такая фишка проекта).

http://letitbit.net/download/25990.21af93d88c0e0eb379c756f31f99/UkrOP.zip.html

Мой второй сборник - о зверушках, потому он и носит название "В мире животных". Разные звери, хороше и плохие, красивые и не очень, видимые и незаметные... Короче, вот вам:

http://letitbit.net/download/74083.70c41011b97bc3c8c1878d96b244/VmireZVEREY.zip.html

П.С.: рекламу режет adblock plus, например; по вышеприведённой ссылке всё скачивается бесплатно и без проблем (проверенно!); внимательно смотрите на страницы и снимайте галочки, чтобы не устанавливался всякий ненужный хлам. Приятного прослушивания!
2014/11/21 02:05:02
Lenny Nero
Вряд ли кто-то будет скачивать неизвестно что, без трек-листа, а тем более с, наверное, самого худшего ресурса, где такое количество 'этапов' и рекламы.
2014/11/22 16:16:04
punknatanke
Пошаговая инструкция по загрузке:

2014/11/22 16:22:10
Strider
Я даже с инструкцией не буду скачивать ничего через этот летитбит, все равно  какую-нибудь хрень можно себе на комп можно установить нечаянно, если где -то не туда нажмешь, или галку поставишь.
А то и на какую-нибудь платную подписку влететь можно. Так что не стоит овчинка выделки, мягко говоря.
2014/11/22 18:01:29
punknatanke
Очередной сборник! Кто-то из вас стопудово любит музыкальный стиль РЭП, поэтому радуйтесь - дождались и вы праздника на своей улице! Йоу:
http://letitbit.net/downl...9899491a1/rEp.zip.html
Я пересмотрел своё отношение к публикации плэйлиста, потому что в наше время действительно много злоумышленников, вирусов и т.д. Так что, теперь имеете возможность ознакомиться с составом архивов.
Украинское:
В мире животных:
Рэп:
2014/11/22 20:42:40
punknatanke
Strider
Я даже с инструкцией не буду скачивать ничего через этот летитбит, все равно  какую-нибудь хрень можно себе на комп можно установить нечаянно, если где -то не туда нажмешь, или галку поставишь.
А то и на какую-нибудь платную подписку влететь можно. Так что не стоит овчинка выделки, мягко говоря.

а ещё по инету опасно ходить, и на улице гулять, и с девушками дела иметь...
я не заставляю никого качать. но бояться такого - пИчалька!
2014/11/23 00:16:26
Космичъ
punknatanke
За многие годы у меня собралось определённое (но пополняемое) количество треков, к которым стабильно лежит душа, которые очень прут, которые прошли проверку временем и для меня всегда остаются актуальными, некоторые из которых считаю шедеврами, к которым периодически возвращаюсь, все слушаю (далеко не за раз), под настрой...

Особенно - "Голубь" Сектора Газа... Ну и вкусы... Это не вкусы, это какое-то дерьмо, вливаемое из вне на форум о кино... У ""Сектора" имеются десятки более хитовых композиций/песен. В топку шлак-лист!

2014/11/23 00:43:03
punknatanke
Космичъ

Особенно - "Голубь" Сектора Газа... Ну и вкусы... Это не вкусы, это какое-то дерьмо, вливаемое из вне на форум о кино... У ""Сектора" имеются десятки более хитовых композиций/песен. В топку шлак-лист!

во-первых, как несложно догадаться, эта тема - авторская. во-вторых, вкусы у людей разные. в-третьих, можно ведь было заметить, что мои сборники - тематические. в-четвёртых, да, форум о кино, но раздел-то обо всём. или я неправ?
2014/11/23 00:53:12
новик
Чем активнее ты впариваешь какую-то хню уговариваешь форумчан скачать непонятно откуда архив музыки непонятного происхождения, даже в порыве альтруизма инструкцию по скачиванию размещаешь, тем сильнее зреет во мне подозрение, что в архиве сидит какой-то новый, ещё не отловленный антивирями троян.
2014/11/23 01:22:01
Космичъ
Великий укр там сидит (без доли национализма, но, чует жопа...), или Пан Фёдор - не иначе.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account