2014/11/23 02:41:48
Strider
Космичъ
Великий укр там сидит (без доли национализма, но, чует жопа...), или Пан Фёдор - не иначе.

А может конст/ веном/ ску71.

Помнится он к Украине был сильно неравнодушен.
Как и этот любитель песен.
Тонкий (возможно пока) троллинг,  с возможностью увеличения процента  " жырности"  впоследствии .
2014/11/23 02:45:32
Roland Deschain
А мне кажется все гораздо проще, скорее всего эта помойка платит за скачивания или за рефералов, вот он и старается :)
2014/11/23 03:16:16
Strider
Что-то список "с рэпом" у топикстартера нехило разбавлен рашн попсой, вроде дискотеки авария или Сёмы Слепакова.
Такок впечатление, он просто издевается:)
2014/11/23 04:00:17
Lenny Nero
Картинки у нас можно прямо на сервере размещать, с удобными для просмотра миниверсиями/thumbnails, чем опять же открывать на полной рекламы и поп-андеров спамосайте. 

Был какой-то небольшой 'независимый' сервис для MP3 файлов, но подзабыл его и закладку найти не могу, а пока можно было использовать MediaFire.com
2014/11/23 15:39:55
BOLiK
punknatanke

во-первых, как несложно догадаться, эта тема - авторская. во-вторых, вкусы у людей разные. в-третьих, можно ведь было заметить, что мои сборники - тематические. в-четвёртых, да, форум о кино, но раздел-то обо всём. или я неправ?

А какой вам тогда резон заливать на файлопомойку, что бы что то скачать с которой требуются ещё инструкции? Если вы действительно хотите чем то поделится с людьми, не проще ли залить свой материал на яндекс-диск или на гугл-диск? Или на любой другой дружелюбный для пользователей файловый обменник в сети, для которого не потребуется инструкция и на котором не потребуется продираться сквозь дебри рекламы что бы скачать файл? Исходя из вышесказанного и перефразируя вас могу лишь только сказать, что "как несложно догадаться", резон походу дело в оплате, о которой упомянул Roland Deschain.

2014/11/23 16:15:01
punknatanke
BOLiK

А какой вам тогда резон заливать на файлопомойку, что бы что то скачать с которой требуются ещё инструкции? Если вы действительно хотите чем то поделится с людьми, не проще ли залить свой материал на яндекс-диск или на гугл-диск? Или на любой другой дружелюбный для пользователей файловый обменник в сети, для которого не потребуется инструкция и на котором не потребуется продираться сквозь дебри рекламы что бы скачать файл? Исходя из вышесказанного и перефразируя вас могу лишь только сказать, что "как несложно догадаться", резон походу дело в оплате, о которой упомянул Roland Deschain.

мне летитбит наиболее удобен. инструкция и так никому не нужна, кто в инете не первый день. я её разместил для совсем "новичков". насчёт оплаты, это не тот файл, что люди будут тысячами качать. могу даже статистику показать.
2014/11/23 16:19:14
punknatanke
новик
Чем активнее ты впариваешь какую-то хню уговариваешь форумчан скачать непонятно откуда архив музыки непонятного происхождения, даже в порыве альтруизма инструкцию по скачиванию размещаешь, тем сильнее зреет во мне подозрение, что в архиве сидит какой-то новый, ещё не отловленный антивирями троян.

уговариваю? вы, видимо, невнимательно читаете мои сообщения. я выше писал об этом. качать или нет - только ваш выбор. я лишь отвечаю на ваши слова.
2014/11/24 16:45:47
punknatanke
Заскучали? Держите ещё один сборник! На этот раз это песни на разных языках:
http://letitbit.net/downl...International.zip.html
И треклист:
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account