Здравствуйте! Имеется домашний кинотеатр LG BH9520TW и телевизор LG 55LM860V. Второй раз покупаю Blu-ray диск с маркировкой "Mastered in 4K" и второй раз жёстко обламываюсь с просмотром. Если важно, могу уточнить - это фильмы "Вспомнить всё" и "Ярость". С меню все в норме, но только начинается фильм - всё изображение в ярко-розовом/сиреневом цвете. Что это? Наша аппаратура не поддерживает эти диски? Видимо, это из-за того, что наш LG BH9520TW не поддерживает расширенную цветовую палитру (да?). Это нас спасёт только замена плеера? А ТВ менять тоже надо? Может, можно как-то решить проблему без приобретения нового "железа"? А то сейчас это нереально. Версия прошивки стоит последняя. Я думаю, что наше "железо" тупо не поддерживает, т.к. устарело... Ведь не зря же в новых моделях дом.кинотеатров на оф.сайте "LG" в тех.характеристиках указанны поддержка xvYCC, Deep Color... Кстати, на коробке с фильмом "Вспомнить всё" (версия "Mastered in 4K") сзади маленьким шрифтом написано о необходимости поддержки аппаратурой этой фигни. Я здесь написал свои догадки, но может быть, я неправ? Что думаете? Заранее всем ответившим - БОЛЬШОЕ спасибо!