2016/07/19 09:57:39
iVov4ik
Terminator Genisys Steelbook will be available for pre-order on July 27th, 2PM Korea Time.

Источник
2016/07/19 11:19:48
Gugenot02
При детальном рассмотрении - релиз ни о чем! У китайцев выходил стилбук в слипе тиражом 600 экземпляров. Там внутри тот же самый постер, слип точно как у лентикуляра (только глаза "светятся" постоянно), но только стил как у фильмарены - белый с тиснением... Короче, ничего интересного у плана архива нет кроме буклета, но конкретно этой части и без него сойдет  

2016/07/19 19:26:38
Mefisto from Hell
Сегодня ознакомился с новыми видеороликами болванок стилбука, ох шикарен.
Хоть фильм и останется шлаком, к изданию этого релиза корейские ребята выкладываются просто на совесть и очень педантично подходят к мелочам, мне это импонирует.
Возьму обязательно! Просто хотя бы из мысли, что нужно поддержать их усилия, глядишь будут новые куда более стоящие релизы в будущем!

2016/07/19 23:28:57
Lenny Nero
iVov4ik
Terminator Genisys Steelbook will be available for pre-order on July 27th, 2PM Korea Time.

Источник

Всё таки решили сдвинуть на 5 дней позже, хорошо, хоть не в один день дважды 'биться' за копию. 
2016/08/11 14:16:14
GP
Oldboy - Limited Keepcase Edition is going to be available for pre-order on August 16th.
http://plainarchive.com/blogs/news/oldboy-old-days-2-disc-keepcase-edition-information-specifications
Двухдисковое издание. Новый ремастер. На втором диске документальный фильм Old Days (110 минут).

Позже (через месяц) выйдет стилбук.
2016/08/12 20:33:05
Lenny Nero
Что-то кругом один сплошной 'мотолок'. Олдбой и его Молоток. Приключения молотка в чокнутой Азии.
Я бы римейк взял. 
2016/09/29 18:04:15
Boks

Неплохой Steelbook, но слипы выглядят как-то не очень. 
2017/05/26 02:04:14
Lenny Nero
Plain Archive резко анонсировали открытие предзаказов с сегодняшнего дня сразу на два отличных релиза, один вариант Prisoners и две версии High-Rise.
Так как с первым немецкий SteelArchive.de обломали недавно, и фильма в коллекции нет вообще, а High-Rise один из самых лучших фильмов 2015 года, и других особенных изданий к нему не предвидится, схватил в этот раз 'усе тры' в one-click'e. 

High-Rise Full-slip A
High-Rise Full-slip B
Prisoners

Prisoners отдельно уже расхватали, но вкупе с двумя High-Rise еще можно купить. 
2018/11/27 00:52:58
Lenny Nero
Больше года у Plain Archive выходили скучные и неинтересные, или корейские фильмы (кроме Train to Busan), но несколько дней назад открылись предзаказы на Logan Lucky, который, насколько я знаю, нигде в таком коллекционном виде - с буклетом и карточками - не выходил. Еще не распродано, так что может кому интересно. Арт одного из вариантов по ссылке
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account