2015/12/01 10:55:48
Visconti
Мы на сам НГ в кабак бухать поедем. Набралось уже 8 семейных пар и 1 разведенный
А на январских каникулах придется работать. Основные мои покупатели амеры, а у них со 2го января обычный рабочий месяц. Пока покупают, надо продавать
2015/12/01 18:33:43
hdmaniac
Для меня Новый год семейный праздник, да и у тёщи День рождения 2 -го января)
так что именно новогодние праздники празднуем дома, в гостях у друзей или родственниках)
Дорогие подарки под ёлку обычно детям, старшему сыну уже новый iPhone 6S Gold купили, у него
в январе тоже День рождения, так что подарок кстати)) А вот лето и осень я оставляю
на путешествия, стараемся отдыхать 2 раза в год, неделю отпуска с женой оставляем
на осень, когда получается - едим или летим с ней куда-нибудь вдвоём без детей...
2015/12/01 21:33:47
Fewima
Космичъ
Fewima
Космичъ
...В Великий Устюг.

Здравствуйте, подскажите, а сколько примерно это выйдет на Новый год? Говорят, что там очень дорого?

Fewima, я же не тур-агент, думаю что отзывы можно погуглить без проблем.

Я понимаю. что не турагент, я думала, что вы  в том году ездили, поэтому и спросила, а так понятно погуглю)...
2015/12/02 00:27:57
новик
Вам бы лучше на специализированные форумы обратиться, типа www.otzyv.ru , всё-таки здесь форум любителей кино, и вряд ли здесь будет исчерпывающая информация по зарубежным поездкам.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account