Как бы вы оценили фильм?

10 (1)   3%
9 (3)   10%
8 (9)   32%
7 (7)   25%
6 (5)   17%
5 (2)   7%
4 (1)   3%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 28

• Фильмы
  • Миссия: невыполнима - Смертельная расплата. Часть 1 / Mission: Impossible - Dead Reckoning Part 1 (2021) (p.2)
2020/09/10 14:51:26
Sania61636
Не, Том Круз вообще молодец. Профи с большой буквы. Браво!!!Это вам не чаёк хлебать, пока ваш дублёр за вас набивает шишки.
2020/10/05 21:00:54
Shaun

В сети появилось новое видео со съемочной площадки в Норвегии. На камеру удалось поймать, как режиссер Кристофер МакКуорри и Том Круз готовятся к съемкам экшен-сцены на крыше поезда. Вместе с актером и постановщиком поездкой наслаждаются Хейли Этвелл и съемочная группа.

МакКуорри работает над седьмым и восьмым фильмами параллельно. Какие-либо подробности сюжетов продолжения не раскрываются.
2020/10/12 19:56:05
Shaun

Фото и видео со съемок «Миссия: невыполнима 7»: Погоня в Риме с Томом Крузом и Хейли Этвелл

Работа над продолжением экшен-франшизы «Миссия: невыполнима» продолжается, и в сети появились новые фотографии со съемочной площадки в Риме. На камеру удалось поймать съемки погони с участием Тома Круза и Хейли Этвелл. В одной сцене звезда серии разъезжает на полицейском мотоцикле вокруг Колизея, а в другой скрывается от полиции вместе с Этвелл.

фото кликабельные

Видео со съемок

2020/11/27 21:38:12
Shaun

Новые фото и видео со съемок в Риме

2020/11/28 08:38:10
Gugenot02
По случаю покупки джамбо стила всей серии M:i начал пересмотр франшизы. Пока отсмотрел три первых фильма, удовольствия море! Они словно памятники своим эпохам! Первый фильм вышел в 1996 году и до сих пор может блеснуть двумя отличными экшн сценами: проникновение в Ленгли и погоня на крыше поезда (прям ураганная!)
Вторая часть по части экшена вызывает больше улыбку благодаря пародиям (Очень страшное кино изрядно прошлось по маскам, мотоциклам и голубям), но Джон Ву подарил фильму какое то возвышенное настроение, а саундтрек от Limp Bizkit напоминает каким было начало 00-ых!
Джей Джей в триквеле умудрился слепить кино, целиком состоящее из ураганного экшена: захват завода в Германии, вертолетная погоня, проникновение в Ватикан, совершенно потрясающая контратака на мосту, Китай (тут может только финальная схватка подкачала на фоне общей оригинальности). А дальше он вроде бы оставался продюсером, поэтому серия сохранила все фишки с оригинальностью и неповторимостью экшена, но оставила рваный монтаж и дергающуюся камеру в прошлом.
Отдельно хочу сказать про Последствия, шестой фильм серии. Он идеален. Прекрасное кино, где нет супергероев, но лихость происходящего даже выше, чем в первых Мстителях!
Огнище, одним словом, а не серия фильмов!
2020/12/04 17:31:09
Gugenot02
Досмотрел 4,5,6 части серии про Итана Ханта. Вроде бы понял, в чем ее успех. Смотрите все фильмы об одном и том же: есть террорист, есть проникновение на охраняемый объект, есть маски и подставы, есть какой-нибудь элитный прием (встреча в посольстве в первой части, вербовка воровки на вечеринке у богача во второй, прием в Ватикане в третьей, у индуса-медиамагната в четвертой, опера в пятой и вечер у Белой вдовы в шестом фильме). Т.е. все фильмы серии буквально об одном и том же! Круз продает зрителю каждый раз один и тот же фильм, но делает это с одним лишь отличием. Меняются технологии и он это использует. Вертолетная погоня была в триквеле и посмотрите на ее апгрейд в Последствиях! В седьмой части вроде будет что-то с поездами, чего не было с оригинального фильма! Плюс каждая часть следует трендам: вот образчик кино 90-ых - первый фильм, а вот дань популярности азиатского подхода в кино - начало 00-ых и второй фильм, потом ураганный клипмейкерский экшон Голливуда и теперь Нолановская эпичность (нападение на конвой в Последствиях один в один Темный рыцарь). И, разумеется, головокружительные трюки, которых нет больше нигде! Ни у Бонда, ни у Борна. Вот и весь рецепт успеха.

2020/12/04 20:47:57
bigbanan
А я то думал, в чём рецепт. Смотрел, пересматривал  и никак допетрить не мог) В 7 части, интересно, командную работу вернут или нет, а то на подвиги этих 2,5 50-летних чувака смотреть было хехе просто.
2020/12/17 11:35:36
Gugenot02
Том Круз накричал на членов съемочной группы «Миссия: Невыполнима». Они не соблюдали социальную дистанцию.

Как пишет The Sun, Том Круз разозлился, увидев, что двое членов съемочной группы стоят перед экраном компьютера, не соблюдая дистанцию. «Все были в масках. Просто эти люди стояли на расстоянии меньше метра друг от друга», — уточнили источники издания. После этого, по их словам, Круз и произнес свою речь, которую вынуждены были выслушать 50 членов съемочной группы в студии под Лондоном:
«Мы хотим быть золотым стандартом. В Голливуде снова снимают фильмы из-за нас! Потому что верят в нас и в то, что мы делаем! По вечерам я говорю по телефону с каждой чертовой студией, страховыми компаниями, продюсерами. <…> Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, ублюдки! Я больше никогда не хочу этого видеть, никогда! Если вы этого не сделаете — вы уволены, если я увижу, что вы сделали это снова, — вы, черт возьми, уволены! <…> Вот и все! Не надо извинений. Можете принести их людям, которые теряют дома из-за остановки съемок фильмов. Это не поможет им купить еды или заплатить за колледж. Вот с чем я засыпаю каждую ночь. С мыслями о будущем этой чертовой индустрии! Так что мне очень жаль, но я не принимаю ваши извинения. Я сказал, что нужно соблюдать правила, и я хочу, чтобы вы их соблюдали, и если вы этого не сделаете, вас здесь не будет. Мы не сорвем съемки этого чертова фильма! Это понятно?»
2021/02/16 11:10:16
Shaun

Седьмую и восьмую части серии «Миссия невыполнима» не будут снимать подряд — релиз могут отложить

По данным издания Deadline, студии Paramount пришлось отказаться от планов на съёмки двух частей франшизы друг за другом без значительного перерыва. Всё дело в постоянно меняющемся графике кинорелизов.

Как сообщили источники, производство придётся приостановить на какое-то время, так как Тому Крузу нужно участвовать в промо-кампании фильма «Топ Ган: Мэверик». Картину собираются выпустить 2 июля, так что после этой даты актёр должен вернуться на съёмочную площадку боевика Кристофера Маккуорри.

Кроме того, журналисты утверждают, что информация от британских таблоидов о том, что график съёмок седьмой «Миссии» нарушен из-за пандемии Covid-19, не соответствует действительности. Режиссёр ранее написал в своём инстаграме, что команда закончила работу в Абу-Даби и возвращается в Лондон, чтобы сделать несколько «завершающих штрихов».

Paramount отказалась комментировать ситуацию, и задержится ли «Миссия невыполнима 8» из-за перерыва, неизвестно. На данный момент седьмую часть планируют выпустить 18 ноября 2021-го, а восьмую — 2 ноября 2022 года.
2021/02/27 12:11:01
Shaun

Кристофер МакКуорри опубликовал в своем instagram фото со съемок. Том Круз опять куда-то бежит.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account