2020/06/12 16:57:04
дедушка разведчик
Денис Пирожков
дедушка разведчик

Новый трансфер. Допов практически нет.

Ну почему же новый? Это старый если судить по тех. данным, что выше VC-1 (16439 kbps).

Новый трансфер, во-первых будет аудио оригинальное ATMOS, во-вторых видео AVC и содержание дорог другое. Писали же совсем недавно пользователь Бонд указывал BDInfo в одной из тем.

Раз написал , что новый трансфер значит проверил лично.  Я довел главную информацию которая нужна людям.

Атмос присутствует.  

2020/06/12 17:09:47
Денис Пирожков
дедушка разведчи,
А как быть тогда с тем, что в посте выше пользователь Shaun указал тех. данные в которых старый трансфер? Он ошибся и указал старые данные так? И потом почему на полиграфии нет логотипа ATMOS? Это что подпольный выпуск в тихушку что ли. Ни разу не выдел, чтобы за бугром выпустили диск в котором присутствовала дорога ATMOS и при этом не напечатан сам логотип на полиграфии. Ну я не видел, это что получается первый диск я вижу.
2020/06/12 17:44:21
дедушка разведчик
Денис Пирожков
дедушка разведчи,
А как быть тогда с тем, что в посте выше пользователь Shaun указал тех. данные в которых старый трансфер? Он ошибся и указал старые данные так? И потом почему на полиграфии нет логотипа ATMOS? Это что подпольный выпуск в тихушку что ли. Ни разу не выдел, чтобы за бугром выпустили диск в котором присутствовала дорога ATMOS и при этом не напечатан сам логотип на полиграфии. Ну я не видел, это что получается первый диск я вижу.

Полиграфия печатается отдельно в России. ее давно уже напечатали и переделывать никто не будет.

Полиграфия на боксе к старому трансферу. Внутри новый. Не могу понять, что вам не ясно.
2020/06/12 17:57:30
gera_papas
А есть варианты при которых Новый Диск освоит дистрибуцию Уорнера, Фокс, Сони или Дисней? Глядя на их релизы Юниверсал и Парамаунт, которые загляденье невольно задаешься вопросом. 
2020/06/12 18:04:16
bigbanan
Кто вообще этот новый трансфер видел в кино?

gera_papas
А есть варианты при которых Новый Диск освоит дистрибуцию Уорнера, Фокс, Сони или Дисней? Глядя на их релизы Юниверсал и Парамаунт, которые загляденье невольно задаешься вопросом. 

Реалистичных - нет. Смешных чисто поболтать и помечтать? Тоже нет.

2020/06/12 18:27:15
gera_papas
Ну так прощаться тогда молча с каждым мейджором? Почему НД уделяет внимание коллекционерам а Приор нет? Как можно изначально паковать в обложку с несоответствующими характеристиками. Тут не до смеха. 
2020/06/12 18:27:47
Денис Пирожков
дедушка разведчи,
Не ясно главное это какой на самом деле трансфер. Я потребитель смотрю товары на сайте и смотрю там описание товара и полиграфию и все так делают и решают покупать товар или нет. Никому и в голову не придёт перед покупкой товары идти на форум сюда или куда-либо и смотреть, что люди пишут. Вот и получается, что вышел товар с одной обвёрткой, а начинкой неизвестной. Ну ладно полиграфию оставили струю, ну хоть бы позаботились бы чтобы в интернет-магазинах была актуальная информация, а не старая.

Почему я должен слушать и верить какому-то пользователю с форума, а не интернет-магазину при чём сам пользователь не является официальным лицом Дистрибьютора? Вот в чём вопрос. Это хорошо, что я здесь пользователь со стажем и тебя я знаю тоже, ведь покупал товары не раз и соответственно могу тебе поверить в твоей информации, но надо же мыслить глобально, в интернет-магазинах должна быть информация актуальная, здесь вина я считаю Дистрибьютора, это он должен контролировать, чтобы описание товара соответствовало содержанию. Но это НАША РАША у нас как всегда всё через одно место. Никто ни за что не хочет нести ответственности вот в чём беда. Ладно, тут бесполезно что-то писать, что одни болванки делают и об этом не написано, что вторые кладут в старую обвёртку товар с другой начинкой, остаётся только смериться порядка тут никогда не будет.

Для всех, у кого есть возможность сделайте обзор данной трилогии с картинками, можно хоть на сотовый телефон экран телевизора, мне важно видеть и не только мне и другим будет полезно, видеть товар и видеть его содержание.
2020/06/12 21:55:36
Космичъ
Денис Пирожков
Почему я должен слушать и верить какому-то пользователю с форума, а не интернет-магазину...

Ох-х))
Мил господин, УЯСНИ ОДНО - "какие-то пользователи" ПРОФИЛЬНОГО форума (не путай там со всякими спамерами из  ВКонтыктика) дают больше достоверной информации, чем все эти твои инет-магазины и те лица, что указаны в скобках! Здесь звиздеть - смысла нет! Если ЗДЕСЬ тебе сказали, а до этого проверили дома - "НОВЫЙ ТРАНСФЕР", значит это он и есть. Например по "Гладиатору" даже отдельная тема была заведена. Сейчас на эти "Матрицы" она и не нужна как бы, т.к. в мир видео пришёл 4К ;)
2020/06/12 22:15:29
Gugenot02
bigbanan

Кто вообще этот новый трансфер видел в кино?

В прошлом году "Иное кино" повторно прокатывало в сети "Формула кино" / "Синема парк" первую часть трилогии к 20-летию. В анонсах указывался новый 4к трансфер, но на деле меня не впечатлило (картинка какая то замыленная, особенно это бросалось в глаза в сценах на крыше перед освобождением Морфеуса).

С другой стороны, узнав, что трансфер новый, захотел этот бокс несмотря на цену (имхо, завышенную)!
2020/06/13 00:46:34
Vardy
Космичъ
Денис Пирожков
Почему я должен слушать и верить какому-то пользователю с форума, а не интернет-магазину...

Ох-х))
Мил господин, УЯСНИ ОДНО - "какие-то пользователи" ПРОФИЛЬНОГО форума (не путай там со всякими спамерами из  ВКонтыктика) дают больше достоверной информации, чем все эти твои инет-магазины и те лица, что указаны в скобках! Здесь звиздеть - смысла нет! Если ЗДЕСЬ тебе сказали, а до этого проверили дома - "НОВЫЙ ТРАНСФЕР", значит это он и есть. Например по "Гладиатору" даже отдельная тема была заведена. Сейчас на эти "Матрицы" она и не нужна как бы, т.к. в мир видео пришёл 4К ;)

Всё верно, только пользователи будут покупать у "инет-магазинах", а не у "каких-то пользователей" ПРОФИЛЬНОГО форума.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account