дедушка разведчи,
Не ясно главное это какой на самом деле трансфер. Я потребитель смотрю товары на сайте и смотрю там описание товара и полиграфию и все так делают и решают покупать товар или нет. Никому и в голову не придёт перед покупкой товары идти на форум сюда или куда-либо и смотреть, что люди пишут. Вот и получается, что вышел товар с одной обвёрткой, а начинкой неизвестной. Ну ладно полиграфию оставили струю, ну хоть бы позаботились бы чтобы в интернет-магазинах была актуальная информация, а не старая.
Почему я должен слушать и верить какому-то пользователю с форума, а не интернет-магазину при чём сам пользователь не является официальным лицом Дистрибьютора? Вот в чём вопрос. Это хорошо, что я здесь пользователь со стажем и тебя я знаю тоже, ведь покупал товары не раз и соответственно могу тебе поверить в твоей информации, но надо же мыслить глобально, в интернет-магазинах должна быть информация актуальная, здесь вина я считаю Дистрибьютора, это он должен контролировать, чтобы описание товара соответствовало содержанию. Но это НАША РАША у нас как всегда всё через одно место. Никто ни за что не хочет нести ответственности вот в чём беда. Ладно, тут бесполезно что-то писать, что одни болванки делают и об этом не написано, что вторые кладут в старую обвёртку товар с другой начинкой, остаётся только смериться порядка тут никогда не будет.
Для всех, у кого есть возможность сделайте обзор данной трилогии с картинками, можно хоть на сотовый телефон экран телевизора, мне важно видеть и не только мне и другим будет полезно, видеть товар и видеть его содержание.