Оценка релиза

10 (1)   6%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (1)   6%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (3)   20%
2 (3)   20%
1 (7)   46%

Total Votes: 15

2021/10/30 23:11:16
Gugenot02
Черти из красного магазина закидали бонусными баллами, которые нужно было потратить до 31 октября.
А потом как раз им завезли это издание))

По итогу со всеми скидонами оно вышло 1,5к по цене, а это уже ниже самых скромных вариантов от Критерион + бонусный диск и какая-никакая макулатура вложена.

Короче, заказал. Пришло в магазин, завтра загляну к ним. Если все же издание зацепит, выложу фото сюда. Но сомнения точат, конечно!
2021/10/31 08:47:26
дедушка разведчик
Gugenot02
Черти из красного магазина закидали бонусными баллами, которые нужно было потратить до 31 октября.
А потом как раз им завезли это издание))

По итогу со всеми скидонами оно вышло 1,5к по цене, а это уже ниже самых скромных вариантов от Критерион + бонусный диск и какая-никакая макулатура вложена.

Короче, заказал. Пришло в магазин, завтра загляну к ним. Если все же издание зацепит, выложу фото сюда. Но сомнения точат, конечно!

На опте цена ещё ниже. 

Но такое г.... Не нужно мне и за сотку. 

Критерион меня абсолютно устраивает. 

Да ещё через год другой перестанет читаться. 

Я не настолько богат чтобы покупать плохие вещи 

2021/10/31 09:16:34
VaDeP
дедушка разведчик

На опте цена ещё ниже.

Но такое г.... Не нужно мне и за сотку.

Критерион меня абсолютно устраивает.

Да ещё через год другой перестанет читаться.

Я не настолько богат чтобы покупать плохие вещи

Полностью солидарен с данным высказыванием. Ещё добавлю, пока народ будет продолжать покупать эти недоиздания, дистрибьютеры и дальше будут из производить. Не стОит поддерживать их рублём и тратить свои кровные…
2021/10/31 13:08:36
Gugenot02
Опт - это, конечно, хорошо, но мне больше 1 экземпляра не надо.

Про поддержку не знаю, что сказать. С одной стороны - да, это неумно. С другой - вот хочу я себе ВиМ в коллекцию, а вариант Критериона мне не нравится по оформлению(

Тут, наверное, надо вкладываться и брать наше издание ради бонусов, открыток и слипа, а импорт - ради литья.
Такой своеобразный компромисс, что ли...
2021/10/31 15:00:50
Gugenot02

внутренний арт:

Объективные недостатки данного издания:
1.Болванки (но об этом было известно заранее)
2.Невысокое качество артов на открытках (картинки размыты, на обратной стороне - белый лист)
3.Фуллслип из однослойного картона

Плюсы:
1. Просторный шестидисковый бокс толщиной более 2см
2. Дополнительный двд с бонусами

Как уже говорил выше, в данный бокс можно вложить литье от Критериона, снабдив его нашим предыдущим четырехдисковым двд-изданием, оставив открытки и новый бонусный диск, создав таким образом ultimate edition. Просторность издания это позволяет.
2021/10/31 16:03:09
дедушка разведчик
Неееее. Я такое поддерживать своими деньгами не буду. Критериона за глаза хватит. 

Лично для меня очень сомнительны указанные плюсы.

Один большой минус.

Полтора косаря за диск двд с бонусами перебор. Хватит и тех , что есть на Критерион

2021/10/31 19:27:15
Shaun

А накатки даже без лакового покрытия?
2021/10/31 19:43:34
Gugenot02
Накатки матовые и имеют резкий запах краски. Пара слов о реставрации. Я не видел трансфер от Критерион, но тут особо не видно прироста качества по сравнению с двд. Может только размерность кадра подредактировали. На Они сражались за Родину качество реставрации трансфера меня поразило, тут такого не было.
2021/11/01 09:37:02
Джек-Джек
Добрый день, не подскажите на релизах фильма от Матрицы Д как-то переведена французская речь? На Критерионе эти моменты без перевода, а вот как было на изданиях ДВД от Руссико и Крупного плана я увы не помню. 
2021/11/04 16:23:00
Gugenot02
Джек-Джек
Добрый день, не подскажите на релизах фильма от Матрицы Д как-то переведена французская речь? На Критерионе эти моменты без перевода, а вот как было на изданиях ДВД от Руссико и Крупного плана я увы не помню. 

Перевод французской речи на blu-ray от Крупного плана отсутствует. Может субтитрами можно, но я не включал.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account