Наткнулся на 'клипы' этой группы совсем недавно, очень понравился их пиратский стиль. Премьера новых видео была всего пару месяцев назад.
Сразу стало интересно, кто эта красивая, высокая, грациозная певица, с длинными руками, шеей, пальцами, всем...
Группа считается австрийской, и там изначально была другая вокалистка, которая умерла от нераскрытых причин в 2012 всего в 28 лет.
Сейчас же 'лидерша' у них конечно француженка, кто бы еще мог 'такой' быть, да и с редким именем будто с тех времен, которые они обычно изображают, Клементина. Второй голос итальянца, и она в итоге переехала к нему в прошлом году.
Я люблю женских вокалисток в любом жанре, а в этом тем более. Симфонический метал-рок часто слушать невозможно, один шум и рычание, а здесь всё очень мелодично, возникает желание посмотреть такой фильм, или чтоб такая музыка использовалась в фильмах и сериалах про пиратов, не обращая внимание на то, тогда её не существовало - артистическую свободу никто не отменял, и хотя бы Тарантино это понимает, вставив рэп Рика Росса в Джанго, за неимением примера получше.
Вобщем вот три новых клипа, все отличные, уже который раз их пересматриваю.
В первой проигрыш подозрительно похож на музыкальную тему Пилы, которая одна из моих самых любимых, с парой изменённых нот (Hello Zepp из оригинальной части, позже переделанна и ремикснута 2 десятка раз для всех последующих фильмов франшизы).
Любая длинная одежда на ней выглядит шикарно.
Этот самый новый, вышел месяц назад, и вообще как мини-фильм.
И один постарее, с 2018, который мне тоже понравился: