2022/06/14 18:31:29
GrumbumbeZ
Strider

С того взял, что это было написано как ответ на мое сообщение. :)

Так я мог и любого в этом топике процитировать, кто писал что-то об "Visions of Atlantis". Цитата - есть точка, оттолкнувшись от которой возникает мысль другого человека. Я так это понимаю. Чего ты, в самом деле. 
Нормуль они лабают. Но слушать такое в постоянку - увольте.   

2022/06/17 10:04:55
Strider
Я тут сравнительно недавно еще открыл для себя группу "Beast in Black".
Чем то похожий стиль на группу вынесенную в название темы. 
Для ознакомления, ковер их песни, исполненный другой группой, с симпатичной солисткой:

2022/06/17 11:26:11
Lenny Nero
DON-ROMARIO

Эта барышна похожа по типажу

Спасибо, конечно, но не, не то. И голос 'бабский', не знаю как объяснить. 

А вообще последнее время много женских групп или с женским вокалом в этом поджанре. 

GrumbumbeZ
Это всё, конечно, хорошо, но всё в меру, как известно. О "золотой середине" слышали? Постоянно слушать этот мрачняк небезопасно для психики и души.

Хаха, это еще не 'мрачняк'. Я его к месяцу Хэллоуина берегу. 
Да и потом я тоже писал, что обычно в этом и 'соседнем' death metal жанрах слушать шум и рычания невозможно. 
И конечно никто не говорит 'постоянно' и 'только это', однако разбавлять другим не получается, коли уж начал их, и подобные слушать, то в этот день/вечер другое уже кажется как манка после стейка, надо ждать другое время/день, чтобы 'отойти' и воспринимать что-то более мягкое. 
Ну, типа как после ночного клуба ты не включишь в машине Vangelis... Если только Diary of Dreams ремикс.

Strider
Я тут сравнительно недавно еще открыл для себя группу "Beast in Black".
Чем то похожий стиль на группу вынесенную в название темы. 

Да да, с голосом грека переходящим в женский, я для них тоже топик хотел сделать, потому что у них классный киберпанковский альбом вышел, но ты можешь сам, если нравится! 
2022/06/17 11:50:42
Strider
Lenny Nero

Да да, с голосом грека переходящим в женский, я для них тоже топик хотел сделать, потому что у них классный киберпанковский альбом вышел, но ты можешь сам, если нравится! 

Он у них вообще какой то уникум. Я до того как увидел их клипы, был уверен, что поют два разных человека. Мощный голосище.
2022/06/17 12:26:59
GrumbumbeZ
Lenny Nero
И конечно никто не говорит 'постоянно' и 'только это', однако разбавлять другим не получается, коли уж начал их, и подобные слушать, то в этот день/вечер другое уже кажется как манка после стейка, надо ждать другое время/день, чтобы 'отойти' и воспринимать что-то более мягкое. 

Ленни, я тоже тяж (дум, готик, симфоник и прочее, что имеет явный мелодический рисунок) иногда слушаю под настроение, но уже не так часто как в юности. Нынче больше 5-7 композиций не "вывожу", голова "гудеть" начинает.
Даже, например, такие как Metallica, UDO, Manowar, и те быстро утомляют.)

Вот такой жанр тоже нравится:

2022/11/16 01:59:06
Lenny Nero

Клементина только что с тура по всей Европе, но посетила свою бывшую группу Serenity, в составе которой была ранее около 10 лет.
Очень классная песня, люблю такие кельтско- народные, ирландские классические наигрыши.

Конечно это где нибудь в Австрии наверное, но всё равно, посмотрите среди зрителей ни одного черного или азиата. Кто сказал что музыка не разделяет по рассово-националистическим признакам? 

Attached Image(s)

12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account