• Фильмы
  • Civil War / Гражданская война (2024)
2023/12/13 23:15:31
Ulan

О фильме :

Год производства
2024

Страна
ВеликобританияСША

Жанр
боевикдрама
слова

Режиссер
Алекс Гарленд

Сценарий
Алекс Гарленд

Продюсер
Грегори ГудманЭндрю МакдональдАллон Рич...

Оператор
Роб Харди

Очень любопытный проект от Алекса Гарленда. Многие его работы нравятся. Режиссёр грамотно работает над атмосферой и повествованием. А тут еще и тема поднята такая, периодически звучащая по разные стороны мировых новостей. Будет очень любопытно оценить этот фильм. И опять Джесси Племонс играет какую-то мразоту 
2023/12/14 17:19:04
Lenny Nero
Ох как я рад что этот фильм успели сделать, до реальных подобных событий! 
Не, правда, думаю это будет 'пророческим' как Wag the Dog. 
А если лживые либтарды (либеральные какашки) дерьмократы снова украдут выборы, то это должно на самом деле произойти, ибо хватит! 

Ulan

И опять Джесси Племонс играет какую-то мразоту 

Почему мразоту, вполне разумный и уместный вопрос у чувака идиотским центральным персонажам, с паузой 'удивления' возникающей только ради 'шока' как раз той половины страны, которая неправа, типа 'как так можно', ахх-ойюньки. 
Война гражданская идёт, дебилы, вас спрашивают 'чьих будете'! 

Самая нереалистичная часть это коалиция Техаса и Калифорнии, блин. Если только там какие-то изменения типа произошли, да и территориально и финансово 'удобнее' - GDP этих двух штатов превосходит многие страны.
2023/12/15 00:42:28
kizersouze
ГарЛенд любопытен)))) племонс хорош)))) wag the dog прекрасен (Левинсон вообще гений) ; тема актуальная, трейлер заинтриговал ! Да тут фулл хаус к просмотру ! 
2023/12/19 11:48:46
Aslan10
Любопытно весьма. Рад видеть Вагнера Морроу. Колори́тный актер. Считаю даже немного недооцененным. А так на пятки того же Педро Паскаля, мог бы наступать с успехом.
Но видимо 2 талантливых  высокооплаичмваемых схожих актера латиноамериканского происхождения, даже для Голивудских холмов, перебор. 

2023/12/19 18:50:37
kizersouze
ДА!!! Вагнер просто покорил в НАРКОСАХ!!!!)))
2023/12/27 10:38:46
Ulan
News : "Картина "Civil War" получила официальное название и дату релиза на территории России.
Боевик Алекса Гарленда назвали «Судным днём», а его кинотеатральная премьера в стране запланирована на 16 мая 2024 года.
Главные роли в ленте исполняют Кирстен Данст («Человек-паук», «Фарго»), Ник Офферман («Одни из нас»), Джесси Племонс («Во все тяжкие») и другие." (RHS)

У наших прокатчиков давнешний триггер на "Гражданская война" в заголовках 
2024/02/22 01:16:42
Lenny Nero
Второй трейлер:

Кстати режиссёра спрашивали, какого хрена Калифорния с Техасом, а он сказал, мол, это специально, посмотрите - узнаете почему. То есть может это не бредовая ошибка хотя бы. 
2024/03/13 15:41:46
Ulan
А я что-то пропустил как наши локализаторы из "Судного дня" картину переименовали в офф. переводе в "Падение империи
И РФ релиз переехал с мая на 11 апреля , если верить источникам вроде : https://www.kinopoisk.ru/film/4968810/
2024/03/13 16:19:54
Lenny Nero
Ulan
А я что-то пропустил как наши локализаторы из "Судного дня" картину переименовали в офф. переводе в "Падение империи
И РФ релиз переехал с мая на 11 апреля , если верить источникам вроде : https://www.kinopoisk.ru/film/4968810/

Это патамушта у них мокрая мечта такая, в широких душонках тлеет, чтоб все были в говне, как они.

Хотя в данном случае я тоже за, если Трампу подстроят проигрыш второй раз. 
2024/03/13 16:57:24
Космичъ
Ulan
А я что-то пропустил как наши локализаторы из "Судного дня" картину переименовали в офф. переводе в "Падение империи"...

Я увидел в ВК такое название и сходу подумал, что это ещё одна часть к "Падениям Олимпа/Лондона/Ангела" :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account