• Форум
  • С Днем Рождения!!! (p.119)
2007/05/17 21:46:37
Lenny Nero
Поздравляю с Днем Рождения и надеюсь что у bad_denn'a такой же взгляд на жизнь как у того робота из Futurama!
2007/05/18 00:01:32
CHEWBACCA
bad_denn
С днём варения!
2007/05/28 17:10:04
Великий Вождь
По поручению Центрального Комитета партии и Совета Министров Чучхяндии Великий Вождь поздравляет товарища darth_random с днем рождения!
Народ Чучхяндии сердечно поздравляет вас со знаменательной датой, и желает дальше высоко нести красное знамя непримиримой классовой борьбы для которой необходимо наличие того, что самому считается необходимым иметь!

Великий Вождь.
29 мая 2007г.
1:09 ночи.

P.S. По прежнему нахожусь в бане.... точнее в самобане.
2007/05/28 19:18:02
Random
Ну раз по чухляндскому времени уже 29-е, то безусловное категорическое спасибо. Ура, товарищи!
2007/05/28 23:03:16
Блинк

ORIGINAL: Великий Вождь

По поручению Центрального Комитета партии и Совета Министров Чучхяндии Великий Вождь поздравляет товарища darth_random с днем рождения!

1. Нечестно!! (с)
2. Боюсь, формально ты сам себя разбанил. Поскольку бан распространяется на весь форум, то пост даже в такой теме аннулирует самобан. Сори
2007/05/29 00:16:44
soulcatcher
Рэнди, с ДР тебя!
2007/05/29 00:32:09
Random
ORIGINAL: soulcatcher

Рэнди, с ДР тебя!
Эх, этим привычным во всем остальном инетовском пространстве уменьшительно-ласкательным на этом форуме меня еще никто не называл :) Мерси, Соул
2007/05/29 01:39:12
Блинк
С Днюхой, Рэндом! Желаю тебе всего-всего, ведь твое присутствие на форуме весьма его (форум) обогощает!

Жыве Беларусь:-)
2007/05/29 01:49:53
Великий Вождь
Желаю тебе всего-всего, ведь твое присутствие на форуме весьма его (форум) обогощает!

Обогощенный уран.... т.е. обогощенный форум 236. Вождю это нравится и он (Вождь) это поддерживает!

P.S.
1. Нечестно!! (с)

2. Боюсь, формально ты сам себя разбанил. Поскольку бан распространяется на весь форум, то пост даже в такой теме аннулирует самобан. Сори

Ну я же могу себя забанить и разбанить на чуть чуть, чтобы публично поздравить товарища Рэндома. Это был перерыв в сроке самобанной давности, который в соответствии с действующими порядками, а также по многочисленным просьбам народа, партии и правительства должен был быть прерван для поздравления вышеуказанного товарища!
2007/05/29 01:59:06
Random
ORIGINAL: Блинк
Жыве Беларусь:-)
Ганьба БТ!

ORIGINAL: Великий Вождь
Ну я же могу себя забанить и разбанить на чуть чуть, чтобы публично поздравить товарища Рэндома. Это был перерыв в сроке самобанной давности, который в соответствии с действующими порядками, а также по многочисленным просьбам народа, партии и правительства должен был быть прерван для поздравления вышеуказанного товарища!
Ведь я этого достоин! (с)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account