• Форум
  • С Днем Рождения!!! (p.155)
2007/09/13 12:17:08
Riser
С Днюхой тебя, Анар!
2007/09/13 12:23:22
ДВА
Поздравляю всех сегодняшних именинников!
Анар, тебя тоже поздравляю, но согласись ты не один сегодня именинник. Тебе же - как единственному кого я более менее знаю из списка сегодняшних именинников я желаю оставаться таким же как был всегда. Поверь - это очень хорошо. Только твои сообщения на этом форуме по-настоящему поднимают настроение. Так держать! Баку форевер!!!
Желаю всем здоровья, счастья и терпения (в нашей зоне оно вам понадобится).
Желаю обрести на этом форуме достойных собеседников, а то и настоящих друзей.
2007/09/13 12:51:44
Random
Зайка Анар! Будзь заусёды такiм жа жыццярадасным, вясёлым и шчыра любячым Тома Круза! Ты - жгучы сексi мача-мэн гэтага форуму!

Налiць усiм па чарцы!!!
2007/09/13 13:04:03
John Connor
Фотки ржачные. Посмеялся. Всегда бы так ДР отмечали на форуме. А то: желаю то, желаю это...
2007/09/13 13:40:45
Cargonia
Самого общительного и неунывающего форумчанина АНАРА поздравляю с днем рождения! Всего, всего, всего! Классного праздника и всего следующего года - тоже!
2007/09/13 14:33:01
E1
Вся Америка не смогла попасть на рейс, многие передают поздравления через видеоблоги, рыдая от отчаяния лично пожать лапу имениннику.
2007/09/13 18:33:49
Анар
Вот вы прикольные!!  Подняли настроение как надо! Молодцы,спасибо вам огромное за поздравления!!!!
Уважаемые: Калигула, Е1 (особый респект за фотки.Фотка с Крузом и Диас просто рулит  ), Бегемот, Джей, Кабан, Великий Вождь, Морфеус, Riser, Два, Darth_Random и Cargonia, огромное вам спасибо за внимание и поздравления!!!! Мне очень приятно!!! Я рад что с вами в одной компании!!
Спасибо за то что вы есть!!!
2007/09/13 18:56:18
VLN
Анарчик! Горячему кавказскому джЫгЫту - поздравления и пожелания с днем варенья из [в данный момент сам далеко от Ростова] !!!
2007/09/13 18:59:28
Эдвард
Анар, с днем рождения! С тобой реально не соскучишься! Среди всех жизнерадостных посетителей форума ты самый жизнерадостный. С ДР еще раз!

Как писали выше, на день рождения Круз, к сожалению, не успеет, НО (!) на Новый Год к тебе обязательно придет Мистер Харизма!
Гип-гип УРА! Слава Анару!
2007/09/13 19:36:04
Блинк
Познавшего БАН, силу КРОВи и БАМа - с ДНЮХОЙ!

В честь дня рождения Анара на форум загружены новые смайлики (доступны по нажатию "еше смайликов"):

[sm=flood.gif][sm=dont.gif][sm=poster_ban.gif][sm=offtopic.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account