• Форум
  • С Днем Рождения!!! (p.399)
2009/09/06 12:32:53
Valmont
VLN, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
2009/09/06 13:12:26
E1
VLN, гипгип - уррраааа!!!! С днем рождения! 
2009/09/06 13:19:30
VLN
Имп, обещал, но не шмог
Всему виной погода! Вылазить на улицу лениво, стратегический запас вискаса на пару суток есть (мы еще на обратном пути в Ленту заехали, затарились). Так что, продолжаем дома...
А смотреть все равно и сегодня некогда[sm=1.gif]
ПС. Напомни, что я обещал найти, какой фильм?

Ваня - спасибо, до новых встреч!!

Valmont - спасибо за поздравления!
2009/09/06 13:49:38
Великий Вождь
Скок народу Вождь пропустил. Всех с прошедшим, а VLN с настоящим! Желаю покупки дома, чтобы можно было все залежи киноманские хранить как в библиотеке. УРАААА!!!!
2009/09/06 14:01:23
Kvaziboba
Ой, VLN, с днём!!!
С огромной симпатией отношусь к этому форумчанину.
Один из тех старейшин форума, у которых с чувством юмора всё в порядке и даже очень. При этом и приложить может (тоже, не без юмора), если кто не прав, справедливо и со всей ответственностью.
С таких людей хочется/нужно брать пример.
Желаю огромного счастья, здоровья и радости!!! Больше юмора!!!
От всей души поздравляю!!!
Обязательно выпью за тебя сегодня!
2009/09/06 15:28:03
Mefisto from Hell
Влад! Тебе столько уже всего пожелали, что мне остаётся пожелать лишь одно, чтоб всё ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ!

С

Д Н Ё М

Р О Ж Д Е Н И Я

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Attached Image(s)

2009/09/06 15:33:35
Random
VLN, сердешно поздравляю!!!
2009/09/06 16:05:34
VLN
ВВождь! Всея Чучхяндии отдельное человеческое спасибо! Покупка дома пока откладывается, но НЗ стоит как один из первых приоритетов для дружеского правительственного визита
Kvaziboba - алаверды, очень рад приятному пополнению московской фракции в твоем лице!
Мефисто, спасибо, дорогой! Очень рад поздравлению супер! Все сбудется непременно, главное - к этому стремиться...
Рэнди, спасибо, до встреч в эфире!!!
2009/09/06 16:08:11
новик
Поздравление, часть 1.

Влад, с огромным респектом и уважухой поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю побольше путешествий в самые разные страны мира, и побольше лимитированных коллекционных гифтсетов, приобретённых в этих самых странах!

Поздравление, часть 2.

Поскольку неотъемлемой частью VLN'а является его знаменитая и легендарная жаба, которая уже давно выдрессирована, совсем ручная, да и жабой, собственно, не является, ибо совсем не мешает своему хозяину собирать замечательную коллекцию, то моя жаба не преминула поздравить свою "подружку".
В общем, Влад, от моей жабы твоей жабе  :

Attached Image(s)

2009/09/06 19:06:46
A.L.
VLN  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладиться - позабудется,
Пусть хорошее в жизни множится,
И ,как в сказке, все в жизни сложиться
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account