• Форум
  • С Днем Рождения!!! (p.75)
2006/11/20 10:55:33
Калигула
ORIGINAL: Foox

Даже и не знаю, как хрюшек поздравляют [sm=sm128.gif]

Ну, наверное, побольше желудей и вонючих трюфелей ...и теплую, уютную, грязную лужицу...

Трюфели не вонючие. Они ароматные. Чтоб ты понимал.
 И вообще, Нет Кабаши кроме Кабаши и Свинка - Хрюша его!
2006/11/20 11:00:02
Random
От всей души поздравляю форумчанина с самым веселым и поднимающим настроение стилем письма с его свиным днем рождения! Всего, всего, всего!
2006/11/20 11:07:03
E1
С днем рождения! Чтоб жизнь была вкусна, а хандра никогда ненаведывалась бы тебе в гости без приглашения. Ура!

Attached Image(s)

2006/11/20 11:09:26
Калигула
ORIGINAL: E1

С днем рождения! Чтоб жизнь была вкусна, а хандра никогда ненаведывалась бы тебе в гости без приглашения. Ура!

10/10! Изумительно! И как в тему...
2006/11/20 11:29:01
niMANd

Поздравляю нашего Кабашу с Днём Варенья, и ко всему вышеперечисленному желаю много-много симпатичных свинок (или зайчиков имени старины Хью), поющих "Happy Birthday, Mister President"!
Ну, и всего, чего сам хочешь добиться в жизни!
2006/11/20 11:44:10
AJ

С днём рождения, Кабанчик!
2006/11/20 12:03:18
Blondie
Поздравляю с Днем Рожденья
Желаю счастья в личной жизни

--
Пух :)

2006/11/20 12:06:19
Foox
2006/11/20 13:01:52
Kaban
Люди, друзья, товарищи, форумчане! Огромное спасибо всем за поздравлния. Кабаше по-настоящему ПО СВИНСКИ приятно получать поздравления, особенно от тех людей, которые в чем-то являются единомышленниками. В данном случае они разделяют давнее свиное увлечение кино. Спасибо за поздравления и спасибо за то, что вы есть.

hal 9000 - Будет счастье и здоровье, приложатся и желуди и диски.
Lenny Nero - депрессии не будет, наоборот новый возраст - новые ощущения, мысли, впечатления. Все только начинается.
vick - буду стараться радовать и дальше. Ведь самому приятно, когда ты делаешь хорошее другим людям.
betancur, alexeyka, Nomadkz, Kovenant, darth_random, AJ - спасибо, очень приятно.
Оле Лукойе - благодарю за поздравки и буду стараться, чтобы и сам Кабаша отвечал его свиным запросам.
sergie sun - респект за тапочки. Они лучшие!
VLN - улыбки каждый день, что может быть лучше. Спасибо.
soulcatcher - если Кабан будет розоветь, значит все в его жизни будет гут, гут, супергут.
Anar_Baku - котик реальный, особенно в области глаз. Люблю такие завидущие!!!
Papa Dolphin - буду стараться завести обоих. И будет Свинье счастье!
Калигула - ты все сам знаешь. Спасибо за все!
E1 - РУЛЕЗ!!!! Лучший со стихами! Моя плакал. Огромной свиной респект и уважение.
niMANd - мистер президент?! А что это идея! Спасибо.
Blondie - Хрюк благодарит Пуха!
Foox - эта картинка лучше трюфелей! Спасибо за пожелания и за нее самую!
2006/11/20 14:31:54
Orlando
Опа, что-то я упустил! :(

Кабан! От всей души поздравляю с новым годом!!! И чтоб их еще было впереди так же много, сколько желудей в дубовом лесу! Желаю тебе достроить, обустроить и облагородить информацией твою "свиноферму"!!!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account