• Форум
  • С Днем Рождения!!! (p.80)
2006/11/27 00:26:39
Papa Dolphin
И еще двух хороших людей с праздником !!!
Хороших вам DVD-релизов, не Р5 естественно.

Бонус для Ленни: Желаю, чтобы Паркер выбилась в большие звезды и снималась в главных ролях :)

Нифига. Пусть продолжает играть "карманных" девочек, как в последнем Супермене...
2006/11/27 00:28:53
Random
ORIGINAL: Papa Dolphin
Нифига. Пусть продолжает играть "карманных" девочек, как в последнем Супермене...
Нам-то что, ну не будем смотреть эти фильмы, а Ленни Радость
2006/11/27 00:46:17
Lenny Nero
ORIGINAL: TimeCrisis

Lenny Nero, с днем рождения! Респект за игры "Угадайте фильм", и отношения к игрокам в ней [sm=df.gif]

Спасибо, хоть сама идея игры и была адаптицей сиквела римейка других форумов и сайтов.

ORIGINAL: darth_random

Ленни и TimeCrisis: C днем рождения!
Всей попсовой чепухи которую всегда желают, плюс больше фильмов - хороших и разных.
Бонус для Ленни: Желаю, чтобы Паркер выбилась в большие звезды и снималась в главных ролях :)

Паркер и так снималась в главных ролях во многих фильмах, что в '95 (Party Girl), что в 2006 (Fay Grim) и в других между ними, но все равно спасибо за такие пожелания!

Хотя у меня ДР будет завтра, родился я все таки по Екатеринбургскому времени ночью, а значит поздравления в тему и вовремя, спасибо Shebis'у и Papa Dolphin'у!

Мне было интересно у кого еще на этом форуме совпадет дата с моей, оказывается такой есть, TimeCrisis! Поздравляю, только сколько лет не знаю, секретный вы наш!
2006/11/27 00:52:39
betancur
присоединяюсь..
всего самого замечательного..!!

а ещё сегодня др у... сейчас посмотрю... у каваии.. вот
и его с днём!
2006/11/27 00:52:41
TimeCrisis
Только 22, еще вся жизнь впереди, как впрочем и у Вас. Shebis, darth_random, Papa Dolphin, betancur
 всем спасибо
2006/11/27 01:03:32
Hooker
С Днём Рождения господа, Lenny Nero и TimeCrisis. Не болеть, не скучать, побольше положительного.
Бонус для Lenny: А Паркер лучше всего смотрится в Блэйде, ей бы побольше таких ролей...
2006/11/27 01:18:08
VLN
Lenny!
С днем рожденья!
Удачи во всех делах, удовольствия от жизни, любви и счастья!
2006/11/27 01:18:13
Анар
Lenny Nero,дорогой,С Днём Рождения тебя!!! Желаю тебе много счастья,любви,радостей,пусть исполнятся все твои мечты!!! Будь счастлив!    
2006/11/27 01:24:21
Анар
TimeCrisis С Днём Рождения!!! Желаю тебе много счастья,здоровья,любви,исполнения желаний,пусть всегда рядом с тобой будут самые близкие и любимые тебе люди!!! 

2006/11/27 01:24:48
Оле Лукойе
Lenny Nero и TimeCrisis, поздравляю вас со столь знаменательным событием!!! Всего-всего вам самого хорошего, а также "удачной охоты" и громких побед! Пусть каждый день в вашей жизни будет праздником!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account