ORIGINAL: Hooker
С Днём Рождения господа, Lenny Nero и TimeCrisis. Не болеть, не скучать, побольше положительного.
Бонус для Lenny: А Паркер лучше всего смотрится в Блэйде, ей бы побольше таких ролей...
Да, спасибо, как раз чуть не заболел, а положительное уж я мастер отыскать во всем, даже в Баллистике и в УльтраФиолете.
Паркер конечно смотрится отлично в Блейде потому что по сути она всегда таких и играла, оттого мне и понравилась, просто без особого повода и грима как в этом фильме.
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Столько именниников - Lenny Nerro, TimeCrisis - мои поздравления
...и мои соболезнования по скоропостижно почившей юности.
Это зависит от того как смотреть, некоторые и в 17 уже ничему не рады, а другие обретают "солидность" и всеобщую усталость от жизни только к 40. Хотя я конечно мечтаю вернуться обратно в 90е и пережить все еще раз.
ORIGINAL: Foox
активным участникам форума и интересным собеседникам [sm=sm203.gif]
Сегодня небо украсила радуга. Это наверное в честь ДР Ленни и Кризиса 
Пока я собирал свою тысячу постов, у Foox'a приросло еще 3, так что никто не активней тебя, а за остальное спасибо!
ORIGINAL: Kaban
Кабаша с превеликим удовольствием поздравляет двух форумчан с нарождением на этот свет и желает, чтобы у TimeCrisis случался лишь временной кризис, связанный с нехваткой времени на просмотр любимых картин, а LennyNero - поддерживать такое же бодрое настроение духа, вкус к нестандартному кино и...,
если когда-нибудь станет скучно, найти VR-диск с яркими воспоминаниями из прошлого.
Оба двое, с днем рождения! 
Спасибо Kaban! Нестандартное кино бы не любил если бы оно было стандартным или мейнстримным, вообщем наоборот. Тогда бы шел с толпой потирая руки от предвкушения на очередной фильм Нила Лабьюта или Тода Солонза в забитый зал достав билеты лишь на четвертый день после премьеры, лишь изредка заглядывая в "арт-хаусный" кинотеатр на очередной малобюджетный отстой типа Jurassic Park VII: Son of MechaT-Rex.
Мне бы VR-минидиски из Странных Дней, был бы кайф!
Большое спасибо за то что взяли время написать поздравления и пожелания ультра-положительному Anar'у, а также soulcatcher, betancur, VLN, Оле Лукойе, Алисе, Nomadkz, Kovenant, Е1, Movie, Калигуле, niMANd, hal 9000, Vick, Avis, Orlando, Dr. Faust, Владимир Шишокин, WilliamBlake, Sergie Sun и всем всем всем, даже тем кто подумал но не напечатал. Много вас отликнулось, очень рад, и это будет впредь подстегивать меня регулярно возвращаться на эти форумы где бы я не был!