2009/04/15 13:49:50
Mefisto from Hell
Демпинг продолжается, уже 8,49 евро.
2009/04/15 14:34:26
Henri
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Демпинг продолжается, уже 8,49 евро.

Приятно конечно, что из-за обстоятельств в свое время не получилось заказать за тридцать с лишним евро, заказал за 11,49. Хотя, оказывается можно было дождаться и лучшей.
2009/04/15 15:20:07
VLN
ORIGINAL: Henry /bdv_/
Приятно конечно, что из-за обстоятельств в свое время не получилось заказать за тридцать с лишним евро, заказал за 11,49. Хотя, оказывается можно было дождаться и лучшей.

У меня он 2 месяца висел под якорем за 34 евры, уже хотел отделить якорь - тут упало до 11.49.
Только переоформил заказ - упало до 8.99.
Переоформил еще раз.
Ну теперь еще из-за 50 центов не буду париться.
Но вообще забавно - такой бокс и за такие смешные деньги раздавать???
Также для любителей дополнительных материалов, красивой упаковки и прочих прибамбасов на французском Амазоне по неплохим ценам доступны следующие издания:  

Многое уже давно куплено за бОльшие деньги.
А ты хочешь сказать, что Город грехов на 3х дисках? А что на 3ем? Саундтрек?
Когда-то думал его взять, но потом взял Р1, Р3-Корею и наш отличный Р7, и успокоился.
2009/04/15 15:49:53
Henri
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Henry /bdv_/

У меня он 2 месяца висел под якорем за 34 евры, уже хотел отделить якорь - тут упало до 11.49.
Только переоформил заказ - упало до 8.99.
Переоформил еще раз.
Ну теперь еще из-за 50 центов не буду париться.
Но вообще забавно - такой бокс и за такие смешные деньги раздавать???

Ждал этот релиз два года - однако всплыл. Заказал сразу и без раздумий вместе с Лабиринтом Фавна, французы почему то разделили заказ и Фавна отправили отдельно, при этом доставку поделили разумеется равными частями на каждое издание 8 евро. Когда же пришла очередь отправки  Un long dimanche de fiançailles  с удивлением заметил, что доставка одного этого издания опять стала 15 евро. Писать письма не захотел, заказ отменил, а релиз прицепил к преордеру. Каково же было удивление, когда цена упала в три раза, немешкая отцепил якорь и оплатил заказ с полной доставкой 15 евро.
2009/04/15 17:17:37
Mefisto from Hell
ORIGINAL: VLN

Также для любителей дополнительных материалов, красивой упаковки и прочих прибамбасов на французском Амазоне по неплохим ценам доступны следующие издания:  

Многое уже давно куплено за бОльшие деньги.
А ты хочешь сказать, что Город грехов на 3х дисках? А что на 3ем? Саундтрек?
Когда-то думал его взять, но потом взял Р1, Р3-Корею и наш отличный Р7, и успокоился.

Вообще-то это barry писал, а не я )))

Кстати тоже поспешил с заказом "Долгой помолвки", хотя блин мог ещё пару евро сыкономить как выясняется... А доставка мне обошлась в 5-6 евро, ибо люблю якоря ))) 
2009/04/15 18:21:26
VLN
Вообще-то это barry писал, а не я )))

Пардон муа, мон шер!
А доставка мне обошлась в 5-6 евро, ибо люблю якоря ))) 

Аналогично.
Очень полезно, особенно у амеров и епонцев...
2009/04/15 18:22:57
Zverik
На английском амазоне сейчас какая-то дикая распродажа бокс-сетов. Скидки 50-70% более чем на 1000 позиций. Учитывая, что в отличие от евро и доллара, фунт с прошлого года не подорожал — советую воспользоваться.
2009/04/15 19:04:43
Lenny Nero
ORIGINAL: Zverik

На английском амазоне сейчас какая-то дикая распродажа бокс-сетов. Скидки 50-70% более чем на 1000 позиций. Учитывая, что в отличие от евро и доллара, фунт с прошлого года не подорожал — советую воспользоваться.

У них там уже несколько месяцев эта 'дикая' распродажа длится, с примерно одними и теми же наименованиями. И не наберется там 1000 боксов, в перемешку с фильмами, да и хлама, как всегда, навалом.
Ссылку бы неплохо давать.
Единственное стоящее, из последнего, недавно подешевевшего, можно назвать первые три сезона Doctor Who, раза в два-три дешевле чем ранее, и чем Р1 боксы.
2009/04/15 23:09:54
Zverik
Ну ок. Вот ссылка (вдруг кто не знает, где британский амазон, лол). Там найти box sets 60% off.
Среди скидочных боксов есть «Вавилон-5», «The Wire», «Deadwood», «O.C.», «Друзья», «Баффи» и «Ангел», «Yes, [Prime] Minister», «Монти Пайтоны», «Дживс и Вустер», «Band of Brothers», «Ashes to Ashes», «BSG» и ещё много всего, некоторое даже в блюрейных версиях. Всё упомянутое — в полных коллекционных бокс-сетах, конечно. И много мелочи россыпью, вроде коллекций «Крёстного отца», «Мумий», «Крепких орешков», фильмов Дэнни Бойла, Хичкока, братьев Коэн. Всё это со скидками в 50-75%, как я написал.

На предыдущих страницах вижу ссылки на отдельные позиции, но полностью картина не было заметна. То, что несколько месяцев — это здорово. Цены, правда, плавают: днём заказал «Deadwood» за £30, сейчас он уже £34.
2009/04/15 23:42:14
TheHutt
О! Спасибо! Взял себе Monty Python's Flying Circus за 22 фунта + доставку.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account