2009/04/26 11:58:06
Eugene Grigoriev
У индусов снова подешевела Квадрилогия Чужих:
Alien Quadrilogy (9 Disc Complete Box Set) [DVD] - 9.98 GBP (-83%)

Для любителей Мух доступен бокс со всеми фильмами франшизы:
The Fly: Ultimate Collectors' Edition Box Set [DVD] - 14.98 GBP (-79%)

И последнее на сегодня блюдо
Rocky Horror Picture Show, The / Shock Treatment Lip Box [DVD] [1975] - 11.98 GBP (-83%)
2009/04/26 12:17:17
Mefisto from Hell
Они уже давно по такой цене висят, было хотел заказать, но прочитав отзывы передумал. Почти у всех Рокки Хорор приходит битый + дёшево выполнено и защёлка быстро выходит из строя. Да и мухи обычной почтой - это большой риск, для меня в особенности  в жвачку превратят, это ж как пить дать.
2009/04/26 21:27:56
Kaban

ORIGINAL: Mefisto from Hell
Да и мухи обычной почтой - это большой риск, для меня в особенности  в жвачку превратят, это ж как пить дать.

Свике почта доставила на 5-. Минус в том, что был помят немного угол. Совсем чуть-чуть.
2009/04/26 21:44:04
Khmer Rouge
Так они еще и НДС не вычитают - животные. В конец озверели .  
Лезут везде со своей посиневшей рыбой.
2009/04/26 21:47:06
Mefisto from Hell
И отсутствие НДС тоже в минус  Верно подметил.
Ну а свинке что повезло, так очень рад. Мне же шансов меньше на успех, ибо практика показывает - особо критичны для сабжей именно путешествия из Петурбурга (Москвы) в Сибирь-матушку. 
2009/04/26 21:55:27
Khmer Rouge
ORIGINAL: Mefisto from Hell

И отсутствие НДС тоже в минус  

Впрочем я уже привык к этим индусским хитростям.
Просто как раз не хватает этого НДС до полного и решительного торжества жабы. До жабьих именин сердца, так сказать.

Ну а свинке что повезло, так очень рад. Мне же шансов меньше на успех, ибо практика показывает - особо критичны для сабжей именно путешествия из Петурбурга (Москвы) в Сибирь-матушку. 

А что если все-таки попробовать? Заказать побольше, прикидывая по объему и помня о курьерах. Может коробку пожертвуют для обычной почты? У меня такое было (когда явно в их конверты не помещается). Коробки довольно прочные получаются.
2009/04/26 22:01:55
Mefisto from Hell
У меня уже был опыт, когда из именно таких соображений я заказал сразу 6 блюров, вместо 2-3, как обычно. 4 амарея приехали в труху. Из купленных 25 амареев, спецом, чтоб заменять побитые - все 25 уже израсходованы. Короче зарёкся. Ну не везёт мне с обычной почтой, а вот курьером (тьфу-тьфу-тьфу) даже стилбуки целёхонькие стали приходить!  Но у индусов жаба не велит заказывать курьером, в итоге перестал заказывать вообще. Такие дела. Сорри за офф. Просто пояснил почему мне не подходит...

Вот и сижу, и хочется и колется, но зная исход, душа не велит, ибо так нервам спокойней!

Заказать побольше, прикидывая по объему и помня о курьерах.

Хотя тут ты прав, главное на превышение не напороться, пожалуй подумаю, наверное это единственный выход!
2009/04/29 16:26:18
Akuji
Было, нет?

80% off DVDs at Play.com: http://www.play.com/DVD/DVD/3-/126401/2-/Promo.html?campgenreid=41
2009/04/29 17:00:16
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Akuji

Было, нет?

80% off DVDs at Play.com: http://www.play.com/DVD/DVD/3-/126401/2-/Promo.html?campgenreid=41

А толку, если они в СНГ не шлют?[sm=bl.gif]
2009/04/29 17:05:12
Akuji
ORIGINAL: Eugene Grigoriev
А толку, если они в СНГ не шлют?[sm=bl.gif]

Друзья/посредники? :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account