2010/11/26 17:59:28
новик
Мышкой кликнуть.;)
Правда, блюрэй версии уже нет.
Я успел.
2010/11/26 18:09:57
MoneyLover

ORIGINAL: новик

Мышкой кликнуть.;)
Правда, блюрэй версии уже нет.
Я успел.

Неправда ваша, есть она ещё. "Claimed!" означает лишь то, что ты его купил.
Я, кстати, тоже успел :) Теперь бы стипендию до понедельника получить... Я правильно понимаю, что амазон даёт лишь 3 дня на оплату?
2010/11/26 18:36:48
новик
Так дают по штуке на рожу?
А я расценил "Claimed" как напоминание типа "You purchased this item on ...", а исчезновение кнопочки "Положить в корзину" трактовал как то, что товар закончился.

Ленни пишет, что чекаут надо сегодня сделать, а если карточка пустая, то Амазон минимум 3 дня будет тебе письма слать.
2010/11/26 18:45:57
Mefisto from Hell
А на таможне Лост не стопорнут? Ведь он почти 200 баксов стоит и именно эта цена по дефолту будет на коробке отправления значиться.
2010/11/26 18:47:20
MoneyLover

Так дают по штуке на рожу?

Да, с Lightning Deals всегда так было.

Ленни пишет, что чекаут надо сегодня сделать

Не знаю, откуда у Ленни данные, но чекаут надо сделать в течение 15 минут после того, как положишь в корзину.

если карточка пустая, то Амазон минимум 3 дня будет тебе письма слать.

А потом, если другую карточку им предложить, будет ещё 3 дня?
2010/11/26 19:04:05
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

А на таможне Лост не стопорнут? Ведь он почти 200 баксов стоит и именно эта цена по дефолту будет на коробке отправления значиться.

Да, кстати, с этим надо осторожнее быть, цена во всех инвойсах будет 'полная', то есть с обычной скидкой но без экстра 70 баксов, $195. Лимит теперь 200 евро, а это 260 долларов, так что должно пройти, просто мало чего еще с ним прикупить можно.

ORIGINAL: MoneyLover

Не знаю, откуда у Ленни данные, но чекаут надо сделать в течение 15 минут после того, как положишь в корзину.

Нда, в этот раз (не знаю когда такое добавили, давно не покупал) дают 15 минут с момента добавки в корзину. Раньше можно было до конца суток выкупить, и, возможно, сейчас это осталось действительным лишь для 'обычных' скидок.

2010/11/26 19:10:02
MoneyLover

ORIGINAL: Lenny Nero

Да, кстати, с этим надо осторожнее быть, цена во всех инвойсах будет 'полная', то есть с обычной скидкой но без экстра 70 баксов, $195. Лимит теперь 200 евро, а это 260 долларов, так что должно пройти, просто мало чего еще с ним прикупить можно.

Для таможенников что 200 евро, что 200 долларов - одно и то же. Так что лучше в последние уложиться.
2010/12/02 09:28:38
Mefisto from Hell
Из области мира чудес )))

Hulk (RC2, Box Set, 3 DVDs)

Цена - EUR 11.99 !!!

2010/12/03 00:17:37
Lenny Nero
Ух ты, спасибо! Это ведь первый из двух Халков. Как-то несколько лет назад нашел двухдисковое R5 издание в стекле, очень был рад но все равно хотелось трехдисковое, и вот оно, со всякими всякостями. Как раз Mindhunters и Судью Дредда с .dе заказывать собрался. Еще раз спасибо!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account