ORIGINAL: Lenny Nero
ORIGINAL: PCkiller
Для фантастических маниаков - Amazon UK просто жжОт:
- Babylon 5: Complete Universe - 63.97 GBP (ну, тут вообще цена как за сидюк с DivX-ами на Митинке
)
Да, цена очень хорошая, долларов на 70-80 минимум дешевле чем в Р1, но при переводе сериала из NTSC в PAL он явно пострадал, по крайней мере спец-эффектные части, насколько я слышал, выглядят гораздо хуже.
Плюс коллекция всех фильмов в Р1 полнее, все равно ее там брать, и как то лучше все в одном формате, иначе я, например, начинаю замечать изменённые тона голосов и музыки.
Насчет полноты - я, конечно, не великий спец по Вавилону, но насколько знаю - полнее только в Германии выходила огроменная железная коробка
Spacecenter Babylon 5 Superbox. Здесь же, в британском: 5 сезонов + Crusade + 6 фильмов.
ORIGINAL: J.S.
Внутри коробка что из себя представляет? Слим-амареи или диджипаки? Какая она вообще по размерам?
Внутри:
- сезоны в слимах (каждый сезон в отд.карт.коробке),
- фильмы - в амареях (3 первых - в одной общей картонной коробке, три последни - просто амареи).
Т.е., грубо говоря то, что продается по отдельности - упаковали в гиганЦЦкую суперобложку.

Смотрится в живую го-о-о-ра-а-аздо круче, чем на сайте Амазона. Я "прифигел" два раза при получении: 1) когда взял коробку в руки и понял СКОЛЬКО это весит и 2) когда развернул посылку.
По качеству изображения ничего не скажу - не сравнивал с R1. Честно скажу (только "т-с-с-с, никому"): "Я его еще вообще не смотрел. Некогда. Только-только со Star Trek расправился." [sm=be.gif]
(кстати, надо наконец выложить обещанные niMANd-у фотки Trek-а

)