Сегодня заметил, должно быть не более чем сутки назад началась, распродажа ТВ сериалов на Amazon.com. Сериалы с MSRP (Рекомендованной ценой) в $60 стоят 30 или даже 20, с MSRP$40, стоят 20, то есть скидка 50% и более. Конечно их и обычно можно купить гораздо дешевле рекомендуемой цены, например на dvdpacific, но там скидка обычно 30-33 процента, так что те что сейчас на амазоне 30, там 40-42, те что 20, там 27, и так далее. Я бы выделил следующие сериалы:
Dead Like Me каждый из двух сезонов $19.97
Millennium каждый из трех сезонов 19.97
The Lone Gunmen Complete Series 19.97
Jeremiah 19.97
Dark Angel первый сезон 20, второй 30.
Over There Complete Series 19.97 (Хотя этого не сказано на боксе и у фанов сериала теплится надежда на его возвращение, отличный сериал о военнослужащих в Ираке, причем именно в этой, второй войне/мести за папочку)
She Spies First Season 17.47 (отменен после 2х неполных сезонов, шел в 12 часов ночи, но прикольный пародийный сериал с Наташей Хенстридж про крутых девок-секретных агентов, лучше чем Cleopatra 2525, VIP, и даже Ангелы Чарли)
The Shield каждый из сезонов 1-4 29.97
Х-Files все сезоны 1-9 каждый за 25
Баффи сезоны 1-7 каждый за 19.97
Angel сезоны 1-5 каждый тоже по 19.97
Короче налетайте. И подумать только, сколько я раньше переплатил, например брал эти X-Файлы по 70 долларов каждый и радовался, ведь они были по 100, правда упаковка была лучше, большой диджипак, хотя кому как, может эти слимы лучше, и наверное долговечнее.
Многие из этих, особенно Over There и She Spies я чуть было не заказал на dvdpacific, теперь сэкономлю долларов 30. Просто я не мог тупо выставлять потом менюшки этих многодисковых сериалов, что-бы люди думали, ой, какие крутые боксы, дорогие наверное, когда они стоят дешевле однодисковых фильмо-новинок, ~500 рублей!