Если кому нужен отличный сериал The Dead Zone, то все первые четыре сезона на Амазоне сейчас во время скидок на Lions Gate боксы можно купить всего по 15-16 долларов каждый. Плюс Moonlighting, Will & Grace, и Boomtown.
Weeds не советую брать так как в Р1 он вышел обрезанный до 4:3, в Р2UK через полтора месяца выйдет в оригинальном широкоэкранном виде. А вот другой хитовый USA Network сериал кроме Dead Zone, Monk, стоя в америке по 37-40 долларов за сезон, хоть и продается всего за 37 фунтов за все первые четыре выходя меньше чем 19 баксов за сезон, брать не стоит так как там он наоборот обрезан а в Р1 широкоэкранный.
Еще хотел сказать насчет Alias. Многие жалуются что в том боксе всех сезонов первого региона в виде Rambaldi ящика все диски приходят исцарапанные, некоторые нечитаемые. Мне более менее повезло, учитывая что больше половины боксов возвращаются, у меня только пара дисков третьего и четвертого сезона имели несколько незначительных царапин на чтение/просмотр диска не влияющие. Судя по отзывам на Амазоне они высылали некоторым покупателям, даже интернациональным, боксы на замену, и не по одному разу, но все приходили с царапанными дисками. Поэтому я советую интересующимся купить Р2 бокс на amazon.co.uk с первыми четырьмя сезонами всего за 40 фунтов/80 долларов и добавить пятый за 30 долларов из первого региона, в итоге имея весь сериал за 110 вместо 150 за Rambaldi бокс в Р1 или 180 в Р2, хотя в последнем он сделан лучше, там внутри просто лежат такие же отдельные сезонные боксы и никаких проблем у людей вроде нет. Лишь некоторые ноют, незнаючи, что мол в Р1 лучше. Так что если вам не так важен 29 бонусный диск, покупайте их по-отдельности.