2007/04/10 18:23:30
Lenny Nero
ORIGINAL: snark13

на английском амазоне опять снизили цену на Babylon 5 - 73.17 паундов без пересылки при полной цене в 203.99, 76.75 с посылкой обычной почтой (но на самом деле послали DHL).

А так это без такса цена, ну да, он за эти 86 фунтов уже почти месяц лежит, и в наличии есть. А большие боксы они всегда апгрейдают до DHL, мне так сделали с их Alias боксом, тот что без пятого сезона, когда он был всего 35 фунтов.
2007/04/10 19:07:13
snark13
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: snark13

на английском амазоне опять снизили цену на Babylon 5 - 73.17 паундов без пересылки при полной цене в 203.99, 76.75 с посылкой обычной почтой (но на самом деле послали DHL).

А так это без такса цена, ну да, он за эти 86 фунтов уже почти месяц лежит, и в наличии есть. А большие боксы они всегда апгрейдают до DHL, мне так сделали с их Alias боксом, тот что без пятого сезона, когда он был всего 35 фунтов.

не то что бы месяц... с первого апреля где-то... до этого он около ста тридцати стоил... (тот период когда он стоил меньше семидесяти как тут писали - я не застал... решил что и за 73 без такса вполне можно взять)...

2007/04/17 17:55:12
mebius.ff
На Американском Амазоне, почти на 70 долларов снизилась цена на Buffy The Vampire Slayer - Collector's Set (40 discs) $98.99 при прежней цене в $164.99
2007/04/17 23:59:05
Lenny Nero
ORIGINAL: mebius.ff

На Американском Амазоне, почти на 70 долларов снизилась цена на Buffy The Vampire Slayer - Collector's Set (40 discs) $98.99 при прежней цене в $164.99

Да, это отличная цена, выходит по 15 баксов за шестидисковые/22х эпизодный сезон! Только мне так хочется это шоу в широкоэкранной презентации с Р2/4, где однако немного меньше комментов и интервью на втором, четвертом и еще каком то сезоне, забыл. Плюс там он стоит 105 фунтов без такса, что в два раза дороже чем Р1 теперь. Не знаю что и делать. Ладно хоть Ангел везде одинаковый.
Если он широкоэкранный со второго по пятый сезоны то почему Уэддон не хотел Баффи в таком виде? Не понимаю.
2007/04/18 00:43:16
Lenny Nero
Motherfucker! Пока я думал хочу я эту Баффи или нет, с ее простоватыми, школьными приколами и дебильными вампирами(видел только половину первого сезона давно), как все боксы были распроданы, якобы. Блин. Ведь это deal of the day был оказывается, только на 17ое число. Хоть оно еще и не закончилось в Америке, за такую цену видимо все боксы действительно схавали.
Ну и ладно, фи на них. Лучше куплю еще OZ.
2007/05/09 06:59:30
Der Metzgermeister
Амазон КО. ЮК.
Бонд
Алия
Зачарованные
2007/05/09 19:22:42
Lenny Nero
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Амазон КО. ЮК.
Бонд
Алия
Зачарованные

Блин, я думаю что там такого в Р2 с Аалией, а это Элиас, или Алайас. Ну короче хороший бокс и опять всего 40 фунтов, я его за такую цену месяца три назад купил, потом он исчез и появился дороже. Раз сейчас скинули опять, советую купить. Фотки как нибудь потом выставлю.
А Charmed нафиг такие нужны? Их же 8 сезонов, лучше уж сундук взять, а вообще в Р2 цена на них высокая, лучше Р4.
2007/05/09 21:41:48
metatron
ну а на фига этот Alias, там же есть коробка из всех сезонов. ну чуть дороже. в два раза, зато все в одной коробоське
2007/05/09 22:11:16
Lenny Nero
ORIGINAL: metatron

ну а на фига этот Alias, там же есть коробка из всех сезонов. ну чуть дороже. в два раза, зато все в одной коробоське

Мне подарили эту Рамбалди коробку Р1 на прошлый день рождения, она очень неудобна и половина дисков в ней были исцарапны. Такая упаковка картонно-карманная что даже когда просто суешь диски в нее и достаешь, уже царапаешь, плюс при перевозке они видимо там выпадывают, скользят, трутся.
Короче только снаружи хорошо выглядит плюс ценна бонусным ДВД нигде более не продающимся, (его, кстати, вроде, в Р2 боксе вовсе нет).
Я прикупил Р2 так как было дешево, как сейчас, и там все в обычных двойных амареях, удобно в ипспользовании и диски все нормальные, не царапанные.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account