2007/06/11 10:13:47
Великий Вождь
А можно спросить? Тов.VLN! А ты зачем держал сей сабж в поле зрения? Неужели сиё издание миновало коллекционные фонды VLN?
2007/06/11 10:22:46
VLN
Cпросить канэшна, мона[sm=1.gif]. Особенно уважаемому В.Вождю.
Ответить сложнее
Во-1х, именно алтимэйта у меня почему-то в коллекции нэма (есть штуки 4 экстрима: штатовский, епонский, самодельный с переводом, Р7, а также сборный Р5 итд).
Во-2х, много изданий вбито в "приблуду" просто по ходу дела, может скорее для проверки ее работоспособности, а чистить базу лениво.
А вообще -то, жду твое кенгуринское издание в жестянке (меньше месяца осталось), в котором ожидается новый трансфер 1го фильма (?) и копия как раз вышеупомянутого Т-2 алтимэйта
2007/06/11 10:30:50
Великий Вождь
А вообще -то, жду твое кенгуринское издание в жестянке (меньше месяца осталось), в котором ожидается новый трансфер 1го фильма (?) и копия как раз вышеупомянутого Т-2 алтимэйта

Вождь видел Defenitive издание первого Терминатора в Р-4. На коробочке про новый трансфер ничего не написано. А если оценить все спецификации, то мне кажется, что это очередная перепечатка под новым "коробочно-измененным" исполнением.
2007/06/11 10:38:09
VLN
ORIGINAL: Великий Вождь
Вождь видел Defenitive издание первого Терминатора в Р-4. На коробочке про новый трансфер ничего не написано. А если оценить все спецификации, то мне кажется, что это очередная перепечатка под новым "коробочно-измененным" исполнением.

Дефинитив у меня британский в стилбуке.
Х.з., но на изиДВД написЯно:
The Terminator - Definitive Edition (2 Disc Set) New Edition!
Может, это и не о трансфере речь?[sm=sm128.gif]

2007/06/11 10:42:03
Великий Вождь

Конечно новое! С таким названием еще не выпускали. Вообще нуно купить, а то двухдискового издания нет в моих запасниках, а только Р-7. Кстати, ДТС дороги я тоже не обнаружил. 
2007/06/11 10:50:17
VLN
ORIGINAL: Великий Вождь

Конечно новое! С таким названием еще не выпускали. Вообще нуно купить, а то двухдискового издания нет в моих запасниках, а только Р-7. Кстати, ДТС дороги я тоже не обнаружил. 

Ну, описание же неполное, предварительное.
На бритовском дефинитиве ДТС имеется.
Я хочу его взять из-за полной трилогии, да еще и в консервной банке  и из-за алтимэйтного Т-2.
Так как Т-1 вполне устра 2-дисковый Р2-ЮК Дефинитив и 2-дисковый же Р7 с полным переводом.
А Т-3 конечно и нафиг не нужен (так как уже есть 2-дисковые Р5 и Р3-Корея). Вот еслиб они туду фулскрин положили [sm=em62.gif]
2007/06/11 11:04:39
Kaban
ORIGINAL: VLN

Очередной "аукцион невиданной щедрости" от индусского амазона:

Terminator 2: Judgment Day (Two Disc Ultimate Edition)  менее чем за 4 паунда!
Дешевле только даром!

Выстрел. Шум. Толпа. Носилки.
[... свиная жаба нанесла себе огнестрельные ранения, позволив купить этот диск за 6 паундов несколько ранее...]
2007/06/11 11:06:00
Kaban

Жывотное мучается оставить опять 8 или соскочить, например, до 6.
2007/06/11 16:07:58
soulcatcher
ORIGINAL: Kaban

Жывотное мучается оставить опять 8 или сосокчить, например, до 6.

А чумоданы-то пришли? Моя ещё ждать. [sm=3.gif]
2007/06/11 16:14:53
Foox
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: VLN

Очередной "аукцион невиданной щедрости" от индусского амазона:

Terminator 2: Judgment Day (Two Disc Ultimate Edition)  менее чем за 4 паунда!
Дешевле только даром!

Выстрел. Шум. Толпа. Носилки.
[... свиная жаба нанесла себе огнестрельные ранения, позволив купить этот диск за 6 паундов несколько ранее...]

А до двух, случайно, не опустится..?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account