2007/06/11 19:48:25
Kaban
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Kaban
Жывотное мучается оставить опять 8 или сосокчить, например, до 6.

Кабаша, ты меня пугаешь, я за тебя переживаю 
Нельзя так мучать себя - бери 10 и расслабься!

ПС, а бонда тебе что, каждый чумудан в отдельности высылали, не все разом?

Да, каждый в отдельности и не на одно лицо/адрес.
2007/06/11 19:49:40
Kaban
ORIGINAL: Khmer Rouge

Твоя правильно делать, т.к. 3 чумика из 8 потерялись и Изи выслали их повторно. Ждем-с...

судя по количеству, такое впечатление будто им помогли потеряться...

Может да, сможет нет. Неохота гадать на кофейной гуще, а точнее все равно не выйдет. Так что остается просто дождаться досылки и заработать свиную деньгу на желуди.
2007/06/11 19:58:57
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Так в Дефинитиве стилбуковом такие же диски лежат, зачем брать это издание, не пойму? Только из-за цены? Там ведь ничего эксклюзивного нет, правильно?

Дефинитив в стилбуке - это Т-1
А речь идет о Т-2 UE
И хоть я его и не буду брать отдельным изданием, но то что он так резко подешевел, решил сообщить.
Вдруг кому надо?
Вот так правильно.

Нефига, они пять фильмов дешевле чем за 1000р продавать не будут, а это целых 38 долларов по сейчашнему упавшему курсу, что конечно аж 19 фунтов, а тут 15 с доставкой, и ДЕВЯТЬ motherfuckin' дисков а не 5.
Всем кто может, наплюйте уже на Р5 и берите наконец!

Да я вообще не пойму, зачем ждать уродского кастрата от Р5?
ORIGINAL: Foox
Чую, нашинская-Р5 дешевше будет! ...за вычетом.

За вычетом самих фильмов, наверное?

Да, каждый в отдельности и не на одно лицо/адрес

Теперь понял свиную проблему.
2007/06/11 20:08:54
snark13
ORIGINAL: Foox
ORIGINAL: snark13
тот же индусский амазон
квадралогия чужих... 13.2 паунда после вычита налогов...

Чую, нашинская-Р5 дешевше будет! ...за вычетом.

Нефига, они пять фильмов дешевле чем за 1000р продавать не будут, а это целых 38 долларов по сейчашнему упавшему курсу, что конечно аж 19 фунтов, а тут 15 с доставкой, и ДЕВЯТЬ motherfuckin' дисков а не 5.
Всем кто может, наплюйте уже на Р5 и берите наконец!

Так давно стоит на полке... правда брал на пять паундов дороже =( и давно...
Но вдруг кто то еще не имеет... а тут такая цена потому поспешил сообщить... и аж сам задумался - а не взять ли еще одну коробочку... и понял что с синдромом хомяка надо бороться...
2007/06/11 20:11:38
Lenny Nero

Так в Дефинитиве стилбуковом такие же диски лежат, зачем брать это издание, не пойму? Только из-за цены? Там ведь ничего эксклюзивного нет, правильно?

Дефинитив в стилбуке - это Т-1
А речь идет о Т-2 UE
И хоть я его и не буду брать отдельным изданием, но то что он так резко подешевел, решил сообщить.
Вдруг кому надо?
Вот так правильно.

А, блин, ну да, совсем перепутал, потому что Т2 Р2 UE совершенно не нужен в свете двух Р1 изданий, UE и EE.
2007/06/11 22:01:49
K/J
в котором ожидается новый трансфер 1го фильма (?)...

ИМХО, никакого нового трансфера на первом Терминаторе не будет, а будет использована картинка от британского UE, которая лежит и на британском же дефинитиве. Зато известно, что картинка на UE в PAL хуже, чем на старом SE. Вот мой прогноз. Лично я не вижу смысла в новом R4. В самом деле не из-за коробки же покупать?! Такими темпами дорожка в первую категорию, по классификации AVIS'а, нас ждёт. Всё ИМХО.
2007/06/11 22:36:58
VLN
ORIGINAL: K/J
ИМХО, никакого нового трансфера на первом Терминаторе не будет, а будет использована картинка от британского UE, которая лежит и на британском же дефинитиве. Зато известно, что картинка на UE в PAL хуже, чем на старом SE. Вот мой прогноз. Лично я не вижу смысла в новом R4. В самом деле не из-за коробки же покупать?! Такими темпами дорожка в первую категорию, по классификации AVIS'а, нас ждёт. Всё ИМХО.

Во-1х, даже если Т-1 будет такой же, как британский Дефинитив, остается для меня еще интерес - Т-2, который будет как UE (которого у меня нет).
Во-2х, в данном случае (именно Терминаторы), даже коробка лично для меня - более-менее достаточный аргумент, да если еще и что-то на дисках будет интересное.
В-3х, ты наверное хотел сказать "во вторую категорию"? 1я мне никак не подходит.
Но, все-таки надеюсь, я в 3й группе, так как только из-за коробки не покупаю (Терминатор - исключение, это отдельный "пунктик"[sm=1.gif]).
А так, подхожу с "усиленной маневренностью и самокритичностью", как охарактеризовал AVIS

ПС, Ну и наконец, могу до июля еще и передумать
2007/06/11 22:48:04
Kaban
ПС, Ну и наконец, могу до июля еще и передумать

О, нуна будет переписать заказ и взять 9-й!
2007/06/12 11:46:29
gonchi
Приблуда помогла засечь невероятную щедрость американского амазона - с 1-го по 9-ый (почему-то кроме 8-го) сезон Симпсонов цена за штуку сейчас 19.99 баксов.
2007/06/12 14:40:16
metatron
да, что-то у американцев много позиций сериальных в цене упало. взял себе восемь боксов ))))
жаль что не могу пользоваться приблудой (((
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account