2007/06/12 14:47:49
VLN
ORIGINAL: metatron
жаль что не могу пользоваться приблудой (((

WHY ???[sm=sm128.gif]
2007/06/12 14:55:09
metatron
мак )))
2007/06/12 15:00:51
VLN
Сочувствую.
Это у тебя "по техническим причинам" (по работе) или "веление души" (пристрастие)?
2007/06/12 15:05:58
metatron
по велению души. мне нужен был красивый и производительный ноутбук. а тогда как раз вышел macbook pro, и я в UK был. вообщем все удачно сложилось.
2007/06/12 15:47:35
Kaban

по велению души. мне нужен был красивый и производительный ноутбук. а тогда как раз вышел macbook pro, и я в UK был. вообщем все удачно сложилось.

Если бы Кабаша не был старый и ленивый, то тоже взял бы себе Мак. Оч красивый внешне ПК. Только вот переучиваться неохота да и времени жалко.
2007/06/12 15:51:25
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban
Если бы Кабаша не был старый и ленивый, то тоже взял бы себе Мак. Оч красивый внешне ПК. Только вот переучиваться неохота да и времени жалко.

Правильно. Помни, ты - Свинья, нечего в себе вороньи черты характера развивать.
Хватит с тебя и виза карты с блестками..
2007/06/12 16:17:44
Kaban
ORIGINAL: Khmer Rouge

Правильно. Помни, ты - Свинья, нечего в себе вороньи черты характера развивать.
Хватит с тебя и виза карты с блестками..

"Я Свинья, я Свинья, я Свинья..." [ходит кругами по амбару и монотонно повторяет, глядя в книжечку на записанные ранее фразы]
2007/06/12 17:04:28
metatron
да не долго переучиваться. у меня вон папа старее и ленивее и ничего, все таки взял себе iMac. сейчас вот довольный как свинья ))))
2007/06/12 17:39:12
Foox

Смотрел, как-то, английский док. фильм, где проводили эксперимент по покупке, установке и обслуживанию PC и Mac'а. Был момент с инсценировкой поломки нек. деталей и их заменой. Очень запомнился.
Для ремонта PC (САМОСТОЯТЕЛЬНОГО!) понадобилось минимум времени и денег (покупка нек. плат в ближайшем магазине). Для Мака же после продолжительных звонков в сервисную службу пришлось, вообще, отдавать комп, который даже не в местном отделении ремонтировали, а переправили  в центральное (в Лондоне), из-за отсутствия деталей. На пару недель...

Если вы не Издательский Дом, или Дизайнерская Студия - Мак будет дороговатой безделушкой. ПиСи - более универсальное, широкое и гибкое средство. 

2007/06/12 18:07:51
VLN
Да, опять вечный спор из серии что лучше - крица или яйцо, писюк или мак, блю-рей или hd-dvd итд
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account