2005/04/12 22:57:59
Blondie

Цитата: Дата:12.04.2005 20:09:51, Автор:PCkiller :: sorry, это я с цитатой промазал... вопрос был к 'Толян' про распродажу superbit на koreandvd. Superbit хочется - страсть, да и еще кое-чего у них есть.
А идея, что их Сбер не авторизует - вполне вероятна.

Могу сказать, что я сейчас в процессе покупки Black Hawk Down как раз на koreandvd. Пока что ничего не могу сказать насчет затыка с картой. Знаю только, что сберовский мастеркард прошел через их биллинг, но теперь они требуют подтверждения личности (скан выписки из банка и прочее). Я им чегой-то отправил. Теперь жду.
Вообще-то эта тупая тема с высылкой сканов паспортов и прочего изрядно достает. Тут австралийцы гораздо умнее и удобнее делают.
2005/04/13 07:53:36
Anatoly-
Вообще-то эта тупая тема с высылкой сканов паспортов и прочего изрядно достает. Тут австралийцы гораздо умнее и удобнее делают.

Blondie, полностью с тобой согласен!!! [sm=sm203.gif]
А в моем случае вся эта возня со сканами и выписками и вовсе оказалась бесполезной: выслал я все это добро DVDPacific'у, а они потом с моей Визы деньги снять не смогли - ругались на неправильно введенный мной CVV2. [sm=mad.gif] В итоге мне вся эта бодяга надоела и я отказался от заказа. [sm=8.gif]

P.S. Получил вчера из Болеро "Игры разума", которые за 179 р. - все на месте, 2 диска. [sm=1.gif]
2005/04/13 13:04:33
okefenokee
Alien Quadrilogy 30.97 (отличное издание)

Дык, оно вроде как бы покоцано в части допов по сравнению с Р1:

"Region 1 allows you to listen to the audio commentary with either version of the film, but on the regions 2/4, the tracks are available only on: "Theatrical Release" of "Alien", "Special Edition" of "Aliens", "Theatrical Release" of "Alien 3", and "Theatrical Release" of "Alien: Resurrection". Further more, on the Region 1 discs, you can view an optional "deleted footage" marker, and you´re also able to view the "deleted footage" from the theatrical cut's "Supplements menu". Both of these options are missing from the Region 2/4 discs. R2/R4 are also missing the DVD-ROM feature "Interactive Sсгiрt", and the text introduction to Special Edition of the "Alien3" . Both cover and menu designs differ slightly between the region 1 and region 2/4 discs"

подробности есть и тут
2005/04/13 13:48:01
Dr. Nik
Дык, оно вроде как бы покоцано в части допов по сравнению с Р1

По мелочи.

В Р1 комментарии съёмочной группы можно слушать с любой версией фильма - не самое важное упущение, учитывая, что ту же самую информацию, по большей части, можно найти в других допах, коих там просто куча. Кроме того, комментарии к более длинным Чужому 1 и Чужим есть и в Р2.

Метка удалённой сцены - удобно, но не критично.

Удалённые сцены в отдельном меню - см. выше.

Interactive Sсгiрt - особо усидчивые могут почитать сценарий и на дисках с допами, но это не самое интересное занятие, имхо.

Больше ничем не отличается. Зато там есть английские субтитры к абсолютно всем допам, что перекрывает все вышеназванные недостатки. Для меня, во всяком случае.

И не забудьте, что Р2 стоит всего 30 фунтов, в то время как Р1 70 с чем-то долларов.
2005/04/13 22:51:43
Толян
Что-то не проходит у меня закупиться у этих корейцев
странно. У меня все прошло без проблем, даже никакого подтверждения личности не потребовалось. Заказ сразу собрали и отправили.

HKL - не корейцы
справочно: это английская компания.

Вообще-то эта тупая тема с высылкой сканов паспортов и прочего изрядно достает
такая практика существует в некоторых азиатских магазинах. На yesasia.com меня попросили выслать скан моей карточки. Такое же было и на dvdsverige.com, Швеция (правда я передумал у них заказывать)
Проблема с авторизацией у меня была лишь однажды - на sensasian.com. Поскольку магазин малазийский, то в банке заподозрили, что кто-то пользуется моей картой и позвонили мне
2005/04/14 00:38:05
Blondie
Что-то не проходит у меня закупиться у этих корейцев
странно. У меня все прошло без проблем, даже никакого подтверждения личности не потребовалось. Заказ сразу собрали и отправили.
Они скорее всего по некоей сумме факторов смотрят. Тебе повезло. [sm=1.gif]

HKL - не корейцы
справочно: это английская компания.
британская [sm=1.gif]

Вообще-то эта тупая тема с высылкой сканов паспортов и прочего изрядно достает
такая практика существует в некоторых азиатских магазинах. На yesasia.com меня попросили выслать скан моей карточки. Такое же было и на dvdsverige.com, Швеция (правда я передумал у них заказывать)
Проблема с авторизацией у меня была лишь однажды - на sensasian.com. Поскольку магазин малазийский, то в банке заподозрили, что кто-то пользуется моей картой и позвонили мне

Дурацкая практика. Достаточно списать небольшое произвольное количество денег с карты и запросить у клиента это количество. Избавит всех от ненужных телодвижений.

ГОСПОДА! Просьба здесь не оффтопить. Я и сам уже начал... [sm=1.gif]
2005/04/14 16:02:08
Xeno
Может это конечно и не новость но Р1 Beverly Hills Cop по отдельности теперь стоит 9.99$ Боксом 25$
2005/04/15 22:49:48
Blondie
Боюсь, что Беверли Хиллз Коп никому не нужен из R1 ибо лежит на DVD-10+DVD-5 в каждой второй точке сам-знаете-у-кого.
Тем не менее, кидаю линк на трилогию за 16 баксов.
2005/04/16 05:33:43
Bilbo
----------------
Цитата: Дата:15.04.2005 22:49:48, Автор:Blondie ::
Боюсь, что Беверли Хиллз Коп никому не нужен из R1 ибо лежит на DVD-10+DVD-5 в каждой второй точке сам-знаете-у-кого.
Тем не менее, кидаю линк на трилогию за 16 баксов.
----------------

Ну, знаете, брать сами-знаете-у-кого просто неприлично и противно(хватило мне ихних VHS, а такие DVD, могут и знакомые дать которым без разницы что брать и это прискорбно)
2005/04/16 15:55:30
Xeno
Если только учесть что каждая часть на DVD-9 в оригинале,то да любители пережаток и 3 в 1 могут смело идти сами знаете куда[sm=mad.gif]
Мне лично приятно держать в руках фирменный диск осознавая его фирменность[sm=em121.gif]
Тем паче на трилогии есть интересные допы[sm=hi.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account