2007/11/23 04:03:04
Khmer Rouge
ORIGINAL: Lenny Nero

Да уж, эти амазоновцы меня к новому году точно прикончат, если еще Ноябрь не кончился а у них сэйл за сэйлом идет.
Короче вот линк к категориям их Black Friday распродажи:

http://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&plgroup=2&docId=1000161601

House MD теперь вообще по 13 баксов вместо 60 отдают. И тот Smallville все еще по 15. И многое другое.

Спасибо за информацию!
Наконец-то дождался я обрушения цен на house, m.d.: карманная тварь-жаба не подвела, утверждая, что амазоновские буржуи способны на большее в скидках, чем предложение 23 бакса за сезон (или сколько там было два дня назад?). Отпраздновал черную пятницу затолкав хауза в корзину и упаковав в заказ. На час избавился от екомсурферской апатии, а ведь не хотел же вылазить сегодня на амазон...
2007/11/23 04:56:06
Lenny Nero
ORIGINAL: metatron

Амазон продолжает радовать.
купи два блю рея, получи третий бесплатно.
есть даже все три бокса уорнера 4х дисковых
http://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&plgroup=1&docId=1000162791&plpage=1

Да, миса это тоже заметил, только урывшись на 3 часа в заказах не успел сюда запостить. Хотя почему, ведь кроме BD есть аналогичная распродажа для HD-DVD:
http://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000162991

Взял оттуда Miami Vice Combo, Land of the Dead Combo и Children of Men Combo

Также имеется все 3 сезона Boston Legal за 60 с MSRP каждого в 60, все 3 сезона Roswell за 54, все 4 сезона The Pretender за 70 (так даже дешевле на доллар чем брать их по отдельности, из-за пересылки), и первые три сезона The Wire по 30 каждый.
2007/11/23 17:52:54
gonchi
Хнык, бокс Six feet under на америкосовском амазоне отдают за 115 усдов :)))
2007/11/23 21:15:56
Kaban
ORIGINAL: Khmer Rouge

Да уж, эти амазоновцы меня к новому году точно прикончат, если еще Ноябрь не кончился а у них сэйл за сэйлом идет.
Короче вот линк к категориям их Black Friday распродажи:

http://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&plgroup=2&docId=1000161601

House MD теперь вообще по 13 баксов вместо 60 отдают. И тот Smallville все еще по 15. И многое другое.

Спасибо за информацию!
Наконец-то дождался я обрушения цен на house, m.d.: карманная тварь-жаба не подвела, утверждая, что амазоновские буржуи способны на большее в скидках, чем предложение 23 бакса за сезон (или сколько там было два дня назад?). Отпраздновал черную пятницу затолкав хауза в корзину и упаковав в заказ. На час избавился от екомсурферской апатии, а ведь не хотел же вылазить сегодня на амазон...

+1. Все именно так. Похоже это заразно.
2007/11/23 21:26:48
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Khmer Rouge

+1. Все именно так. Похоже это заразно.

Кабаша!! Ты - жив!!!  И снова на оперативном просторе!

К сожалению кроме хауза ничего полезного для себя не нашел..монка жаба брать воспротивилась..
...Но береги силы: говорят скоро будет "кибер понедельник".
2007/11/23 21:35:24
Kaban
И снова на оперативном просторе!

Нет, в горах, в тылу врага, поэтому связь преры.....тся.
Из сериалов тоже ничего больше не понра, а так взял Хостел-2, Гуд найт энд гуд лак, Кровавый алмаз (дюже Африка нра).

З.Ы. Кста Грайндхаусы подешевеле со вчерашних 14 до сегодняшних 10.
2007/11/23 21:49:01
forest_UA
ORIGINAL: Kaban

З.Ы. Кста Грайндхаусы подешевеле со вчерашних 14 до сегодняшних 10.

мда, черная пятница вредная вещь :)
а когда этот кибер-пнд, мать его...не пропустить бы?
кста, там же жестянка Band of Brothers $32.49
2007/11/24 00:49:13
Aandreev
Я просто выбрал e-mail в customer service, выбрал номер заказа и спросил насчет рефанда. Результат - квадрилогия за 500 рублей. Вежливо и оперативно.

Монка мне только выслали по 23.99 а теперь он уже 20.99, гады. Придется разницу просить, где там у них эта форма, ни разу не требовал разницу в цене...

2007/11/24 00:58:18
nincollector.ru

ORIGINAL: nincollector.ru

Alien Quad взял ) спасибо за совет) даже 3 боксика сразу)))

Очень рад что люди берут девятидисковую квадрилогию за 500 рублей вместо Р5 стилбукоуродства, но тебе то, nincollector.ru куда еще 3?

у меня первозонника и не было. беру из-за отличного диджипака. а два других - сразу же в подарок!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account