2007/11/27 23:38:09
korsakoff

ORIGINAL: korsakoff

Правда, индусы обещают мне этот бокс выслать после 25-го декабря, так что даже если у кого-то на текущий момент денег на карте нет, то ничего страшного - возможно к данному числу они появятся .

Сорри, чуть было дезу не пропихнул . Это они сожалеют, что посылку я возможно получу после 25-го декабря, уже после рождественских праздников, т.к. выслать бокс-сет смогут только начиная с 12-го декабря, но всё равно, до 12-го числа время обзавестись деньгами и пополнить баланс карты есть.
2007/11/27 23:40:47
Kaban
ORIGINAL: mebius.ff

Меня эти скидки на сериалы, которые я уже купил скоро сведут в могилу

Перестань ходить на Амазон - дольше жить будешь. Там кста еще Гоустбастеры и ЧП-1 дешевые есть.
2007/11/27 23:53:52
snark13

Правда, индусы обещают мне этот бокс выслать после 25-го декабря, так что даже если у кого-то на текущий момент денег на карте нет, то ничего страшного - возможно к данному числу они появятся .

Сорри, чуть было дезу не пропихнул . Это они сожалеют, что посылку я возможно получу после 25-го декабря, уже после рождественских праздников, т.к. выслать бокс-сет смогут только начиная с 12-го декабря, но всё равно, до 12-го числа время обзавестись деньгами и пополнить баланс карты есть.

кстати скорее всего если отошлют 12-го и заапгрейдят экспрессом (мне апргрейднули, но на рождество могут начать и экономить, хотя и маловероятно) - то получишь до рождества... главное только с другими экспрессами не пересечся...
А их на рождество намечается немало...
2007/11/28 00:06:48
korsakoff

ORIGINAL: snark13

кстати скорее всего если отошлют 12-го и заапгрейдят экспрессом (мне апргрейднули, но на рождество могут начать и экономить, хотя и маловероятно) - то получишь до рождества... главное только с другими экспрессами не пересечся...
А их на рождество намечается немало...

Щас вспомнил, что во время поцедуры заказа индусы намекали на курьера - мол если хотите получить посылку раньше то выберите другой, более быстрый способ доставки - не повёлся, может действительно сами до курьера проапгрейдят нахаляву .
2007/11/28 08:00:39
mebius.ff
Щас вспомнил, что во время поцедуры заказа индусы намекали на курьера - мол если хотите получить посылку раньше то выберите другой, более быстрый способ доставки - не повёлся, может действительно сами до курьера проапгрейдят нахаляву .

Наверняка проапгрэйдят, так как посылка большая. Из-за этого я не заказываю в британском амазоне, так как у нас в России, курьеры какие-то неправильные, и ездить за посылками в другой город меня не радует...
2007/11/28 13:48:47
snark13
ORIGINAL: mebius.ff

Наверняка проапгрэйдят, так как посылка большая. Из-за этого я не заказываю в британском амазоне, так как у нас в России, курьеры какие-то неправильные, и ездить за посылками в другой город меня не радует...

на самом деле не такая и большая - коробка по размерам примерно такая же как чумодан с гарри поттером, который не апгрейдили (прав оказался ленни - в этом боксе с икс-файлами их засунули в толстые амареи (каждый сезон в свой амарей) - и получился очень компактный бокс)
2007/11/28 13:54:41
korsakoff
Ну вот и закончился аттракцион невиданной щедрости - цена на X-files поднялась до £89.97.
2007/11/28 14:03:16
Random
[:@] Я не успел (
2007/11/28 14:06:20
korsakoff

ORIGINAL: snark13

(прав оказался ленни - в этом боксе с икс-файлами их засунули в толстые амареи (каждый сезон в свой амарей) - и получился очень компактный бокс)

Упс, а вот это я пропустил, думал в диджипаках, ну да ладно, чего уж теперь. Жаль конечно, что не в картоне, но при такой цене - грех жаловаться.
2007/11/28 14:10:01
korsakoff

ORIGINAL: Darth_Random

[:@] Я не успел (

Какие твои годы, успеешь ешё - не в последний раз поди индусы так над ценами глумятся .
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account