Вчера сделал очередной заказ но забыл уведомить форум так как было поздненько (часов 7:30 утра, хех), о том что следующие сериалы и сезоны имеют скидки на амерыканском амазоне:
Rescue Me, первый за 17, второй за 24, третий за 20 баксов;
The Wire первый и второй сезоны по 27.50, четвертый, если вы предзаказали, тоже падал до этой цены и автоматически на ней застыл даже после обратного повышения до 39;
Deadwood, первый и второй по 42, третий по 34, наконец отдают их почти за столько же как в Р2/Р4, но там они абсолютно голые в плане бонусов (может показаться не так и дешево, но нужно помнить что злые и жадные HBOшники продают свои отличные сериалы с рекомендованной ценой в 100 баксов);
Rome оба сезона по 32, тоже с MSRP в сотню (уже купил пиратские, но отдам папаше, раз эти почти столько же стоят);
Extras оба сезона по 11 долларов. Также некоторые сезоны Sex and the City по 13.50, и одна из половинок шестого за 11 (вчера обе были по 11).
ORIGINAL: mebius.ff
ORIGINAL: niMANd
Amazon Deal of the Day: Buffy The Vampire Slayer - Collector's Set (40 discs) - $94.99
ААААА меня начинает душить жаба, я это издание в начале октября больше чем за $150 взял :-(
Заказал 26ого Октября, отправили 29ого, а 26ого Ноября, в последний и этот единственный день скидки успел им написать, добрые амазоновцы вернули разницу в 70 долларов, так что получилось будто я взял за 95 но он уже лежит сейчас на полке! Хоть в этот раз пронесло.
mebius.ff буквально сэкономил мне эти 70 баксов, еще раз спасибо!
ORIGINAL: nincollector.ru
ORIGINAL: PCkiller
Amazon.com - Deal of the Day
Oz - The Complete Seasons 1-6 $94.99
а вот сейчас все 6 сезонов (взятые по отдельности) будут стоить $105. насколько это хорошая цена вообще? и где можно посмотреть превью или хоть что-то по этому сериалу? кроме восторженных рецензий. а то есть желание взять, но вот так совсем "вслепую" не хочется.
Вообще с пересылкой будет минимум 130, раз по отдельности за каждый за пересылку по 3 бакса добавлять надо, плюс первые 6.50.
Пару недель назад все сезоны же опять были по 99, дважды пропустил?
Сериал очень хороший, но, как многие говорят, может показаться тяжелым. Показаться потому что любой новорусский сериал гораздо тяжелее и отвратительнее. Главное что он очень интересный и затягивающий. Только персонаж понравится, в следующем эпизоде если его не прибили, радуйся, хех.
На imdb может быть ссылка на трейлер. На dvdfile.com есть обзоры сезонов. На официальном HBO сайте есть фотки, описания сюжетов, персонажей (только там много спойлеров). Мой любимый, по крайней мере первые пару сезонов, был Карим Саид.
http://www.hbo.com/oz/cast/character_said.shtml