ORIGINAL: korsakoff
ORIGINAL: vik11
Вот как бывает. Англичане в одностороннем порядке сняли мой X-FILES за 40 фунтов из заказа
, мотивируя ценовым сбоем.
Угу, моя в трауре. Щастье было так близко. Хнык - хнык.
P.S. Индусы до кучи потёрли ветку в Customer Discussions, где обсуждались вопросы последних диких скачков цен на это издание и возможность рефандов, связанных с этими скачками, что абсолютно не делает индоамазону чести. Народ возмущён. Очень жаль гражданку Кудрявцеву, о которой я уже упомянал: первый свой заказ она делала когда, цена упала до 70 фунтов, но отменила его, когда цена упала до 52, и сделала новый заказ по новой цене и вот теперь осталась ни с чем.
Ишь чего удумали - амазон обхитрить захотели... А амазон через отмазку всех сам обхитрил. У него свои цели и задачи.
Я думаю, что конкретной причиной такого поведения индусов стала именно та ветка, вот они и побоялись, что много народу будет трясти с них сдачу.
По хорошему, они бы должны были, как только явление началось, сразу цену обратно задрать, а с рефандами всем раздать птису обломингу, т.к. на день запроса цена была бы уже высокая. Это было бы честнее.
А гражданку действительно жалко.