2007/11/29 22:53:39
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Вчера сделал очередной заказ но забыл уведомить форум так как было поздненько (часов 7:30 утра, хех), о том что следующие сериалы и сезоны имеют скидки на амерыканском амазоне:
...
Rome оба сезона по 32, тоже с MSRP в сотню (уже купил пиратские, но отдам папаше, раз эти почти столько же стоят);
...

Жаба, уловив знакомые слова, очнулась от спячки и обратилась ко мне с предложением "выйти, поговорить...".
И при этом никакие системы рефандов не помогут, т.к. американский амазон за индусский не отвечает.
Всё-таки, HBO-шники со своими 100 баксовымя MSRP - редкостные жмоты.
2007/11/30 07:26:14
Andreef
Все фильмы о Бонде по £5.98 (с налогом) за айтем. Налетай!

http://www.amazon.co.uk/gp/series/48/
2007/11/30 07:36:45
niMANd
Rome оба сезона по 32, тоже с MSRP в сотню (уже купил пиратские, но отдам папаше, раз эти почти столько же стоят);

Хапнул, респект.

mebius.ff буквально сэкономил мне эти 70 баксов, еще раз спасибо!

С радостью переадресую благодарность себе.

Все фильмы о Бонде по £5.98 (с налогом) за айтем. Налетай!

Оч. заманчиво для тех, кого интересуют лишь некоторые фильмы из серии. А так, полный бокс дешевле. 99.49 фунтов минус НДС, да ещё и с апгрейдом до курьера...
2007/11/30 08:46:43
vik11
Вот как бывает. Англичане в одностороннем порядке сняли мой X-FILES за 40 фунтов из заказа , мотивируя ценовым сбоем.
2007/11/30 08:51:22
Khmer Rouge
ORIGINAL: vik11

Вот как бывает. Англичане в одностороннем порядке сняли мой X-FILES за 40 фунтов из заказа , мотивируя ценовым сбоем.

[sm=mad.gif]вот собаки!
В начале года Kaban поймал и заказал кажется коллекцию сигала за какие-то смешные деньги на индоамазоне - тоже отменили с похожей или такой же формулировкой..

Сдается мне, что тут не сколько жаба продать за 40 фунтов сколько жаба платить разницу в 30> фунтов тем, кто купил за последний месяц, а заказали в предверии рождества наверное многие..вот оно и получилось..
2007/11/30 15:29:37
Kaban
ORIGINAL: Khmer Rouge

[sm=mad.gif]вот собаки!
В начале года Kaban поймал и заказал кажется коллекцию сигала за какие-то смешные деньги на индоамазоне - тоже отменили с похожей или такой же формулировкой..

Сдается мне, что тут не сколько жаба продать за 40 фунтов сколько жаба платить разницу в 30> фунтов тем, кто купил за последний месяц, а заказали в предверии рождества наверное многие..вот оно и получилось..

Угу, там коллекция Сигала висела за 4 паунда и именно сбоес собаки объяснили свой отказ. И даже ни полфунта не подарили.
2007/11/30 15:57:49
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban

Угу, там коллекция Сигала висела за 4 паунда и именно сбоес собаки объяснили свой отказ. И даже ни полфунта не подарили.

Едва ли я им насчет случайных сбоев верю...Что-то хитрят там себе лохматые.
Да еще и полфунта гады за моральный ущерб Кабасову не выслали..
2007/11/30 21:56:43
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd

mebius.ff буквально сэкономил мне эти 70 баксов, еще раз спасибо!

С радостью переадресую благодарность себе.

Ой, точно, это же niMANd такой глазастый, скидку заметил, а я тупо скопировал не тот ник хотя сам же цитировал верно.
2007/11/30 22:13:37
korsakoff

Угу, моя в трауре. Щастье было так близко. Хнык - хнык.

P.S. Индусы до кучи потёрли ветку в Customer Discussions, где обсуждались вопросы последних диких скачков цен на это издание и возможность рефандов, связанных с этими скачками, что абсолютно не делает индоамазону чести. Народ возмущён. Очень жаль гражданку Кудрявцеву, о которой я уже упомянал: первый свой заказ она делала когда, цена упала до 70 фунтов, но отменила его, когда цена упала до 52, и сделала новый заказ по новой цене и вот теперь осталась ни с чем.
2007/12/01 02:00:48
MegaBee
ORIGINAL: korsakoff

Угу, моя в трауре. Щастье было так близко. Хнык - хнык.

P.S. Индусы до кучи потёрли ветку в Customer Discussions, где обсуждались вопросы последних диких скачков цен на это издание и возможность рефандов, связанных с этими скачками, что абсолютно не делает индоамазону чести. Народ возмущён. Очень жаль гражданку Кудрявцеву, о которой я уже упомянал: первый свой заказ она делала когда, цена упала до 70 фунтов, но отменила его, когда цена упала до 52, и сделала новый заказ по новой цене и вот теперь осталась ни с чем.

Ишь чего удумали - амазон обхитрить захотели... А амазон через отмазку всех сам обхитрил. У него свои цели и задачи.
Я думаю, что конкретной причиной такого поведения индусов стала именно та ветка, вот они и побоялись, что много народу будет трясти с них сдачу.
По хорошему, они бы должны были, как только явление началось, сразу цену обратно задрать, а с рефандами всем раздать птису обломингу, т.к. на день запроса цена была бы уже высокая. Это было бы честнее.
А гражданку действительно жалко.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account