2007/12/18 18:45:05
Lenny Nero
Вчера заметил что относительно новый, выпущенный к 20ти-летию, полный бокс всех семи сезонов сериала Star Trek The Next Generation подешевел как в рекомендуемой цене так и скидка стала больше. Теперь можно взять всё за 140 долларов с пересылкой. Упаковка, говорят, невзрачная/фиговая, даже слимы посезонные лучше будут, но выйдут дороже на сотню баксов, плюс в едином боксе есть новый 49й диск с бонусами.

http://www.amazon.co.uk/Star-Trek-Next-Generation-Complete/dp/B000RWDXDW/
2007/12/19 10:44:24
GolDDen
На амазоне небольшая распродажа Blu-ray от LionsGate по $14
Всего 6 тайтлов:
Terminator 2
Total Recall
Stargate
Punisher
Devil's Rejects
Stir of Echoes

2007/12/19 15:26:35
PCkiller
ORIGINAL: Lenny Nero

Вчера заметил что ...полный бокс всех семи сезонов сериала Star Trek The Next Generation подешевел как в рекомендуемой цене так и скидка стала больше.
http://www.amazon.co.uk/Star-Trek-Next-Generation-Complete/dp/B000RWDXDW/

блин!..[:@] Жаба чуть не удушила меня! То, что было куплено год назад за почти 4 сотни по-боксово - теперь в 2 разА дешеве. Да еще и в т.с. "complete box" (об этом ранее было просто не мечтать, потому как цена была как на самолет).
Придется нам теперь с жабкой, видимо, вечером пойти и от грусти квакнуть[sm=cu.gif]
2007/12/19 15:40:00
niMANd
ORIGINAL: PCkiller
блин!..[:@] Жаба чуть не удушила меня!

Ты даже не представляешь, какой мы с моей жабой сейчас рестлинг устроили: брать или не брать...
2007/12/19 15:53:24
PCkiller
ORIGINAL: niMANd
Ты даже не представляешь, какой мы с моей жабой сейчас рестлинг устроили: брать или не брать...

брать-брать! хороший бокс. Может старый и покрасивше, но шибко сильно дороже.
Опять же - этот бокс занимает заметно меньше места, чем старые издания. Что в наших, как я понимаю, общих условиях проблем поиска места для хранения многосотеннодисковых коллекций, начинает становиться всек более и более актуальным
PS
А жабку - усыпить. Или под toad-lock посадить. Временно. До момента нажатии заветного Proceed
2007/12/19 16:03:12
niMANd

ORIGINAL: PCkiller
брать-брать! хороший бокс. Может старый и покрасивше, но шибко сильно дороже.
Опять же - этот бокс занимает заметно меньше места, чем старые издания. Что в наших, как я понимаю, общих условиях проблем поиска места для хранения многосотеннодисковых коллекций, начинает становиться всек более и более актуальным

Ты даже не представляешь, насколько ты прав... У меня в шкафу (точнее на шкафу) места осталось только на один чумудан.
2007/12/20 07:57:53
Anatoly-

ORIGINAL: niMANd

У меня в шкафу (точнее на шкафу) места осталось только на один чумудан.

И оно, видимо, уже забронировано под Blade Runner?
2007/12/20 08:45:05
niMANd
ORIGINAL: Anatoly-
И оно, видимо, уже забронировано под Blade Runner?

Именно
2007/12/20 08:50:59
Калигула
Я болею за niMANd's toad. Ибо скупка телесериалов, к тому же недостаточно старых, при наличии массы нескупленного хорошего кино - не джедайское дело. Ты уже скупил всех Чарли Чанов и мистеров Мото, чтобы о Next Gen рассуждать?
2007/12/20 09:11:49
niMANd
Я болею за niMANd's toad. Ибо скупка телесериалов, к тому же недостаточно старых, при наличии массы нескупленного хорошего кино - не джедайское дело.

Вот моя жаба говорит то же самое... А я возражаю - Star Trek, Патрик Стюарт, лысина Патрика Стюарта и спецэффекты (которые слишком плохи по нынешним стандартам и слишком невинтажны по стандартам оригинального сериала)

Ты уже скупил всех Чарли Чанов и мистеров Мото, чтобы о Next Gen рассуждать?

Оставляю это на Вашей совести, mr. Imp

P.S. Если говорить о винтажных телепроектах, то, наконец, в Англии подешевел оригинальный Quatermass от BBC. Настоятельно рекомендую Quatermass And The Pit всем поклонникам хороших фантастических сюжетов.
http://www.amazon.co.uk:80/Quatermass-Collection-Experiment-Pit/dp/B000772838
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account