2008/03/07 20:21:06
AVIS
Я полагаю, сама голова идентична, но вложенные диски - нет. Очень хорошая покупка, mebius. Как и Санни.
2008/03/07 20:48:06
mebius.ff

ORIGINAL: AVIS

Я полагаю, сама голова идентична, но вложенные диски - нет. Очень хорошая покупка, mebius. Как и Санни.

Спасибо. Надеюсь проблем с японцами не будет, а то адрес и имя на кого доставляют отличны от адреса биллинга.
2008/03/08 01:49:35
nincollector.ru
на amazon.com сейчас какая-никакая, а скидка на Sopranos. вопрос - был ли дешевый ререлиз Сопрано в упрощенных упаковках? или то, что сейчас там лежит - так же отлично оформлено, как и первый тираж? в первую очередь, речь о сезонах 1-3.
2008/03/08 19:47:50
Lenny Nero
ORIGINAL: nincollector.ru

на amazon.com сейчас какая-никакая, а скидка на Sopranos. вопрос - был ли дешевый ререлиз Сопрано в упрощенных упаковках? или то, что сейчас там лежит - так же отлично оформлено, как и первый тираж? в первую очередь, речь о сезонах 1-3.

Я их перепокупал все вместе относительно недавно, месяца четыре назад, и все были в фирменных, так сказать, HBOшных картонных коробочках.
2008/03/08 19:53:58
Khmer Rouge
ORIGINAL: mebius.ff

Спасибо. Надеюсь проблем с японцами не будет, а то адрес и имя на кого доставляют отличны от адреса биллинга.

Адрес и имя отличны? А другие амазоны при несовпадении имен отправляют?
2008/03/08 20:46:18
mebius.ff

ORIGINAL: Khmer Rouge

Да и адрес и имя разные, заказываю так первый раз поэтому не знаю насчет других амазонов... просто из-за курьерской доставки заказываю не на свое имя, а на друга...
2008/03/08 20:57:36
Khmer Rouge

Да и адрес и имя разные, заказываю так первый раз поэтому не знаю насчет других амазонов... просто из-за курьерской доставки заказываю не на свое имя, а на друга...

хм..мне казалось, что хотя бы имена должны совпадать. А как они иначе узнают, что данные карты не краденые?
В принципе как подарок можно оформить..
Вспомнил. А я ведь я тоже заказывал когда-то что-то как подарок, но только не знаю пришло что-либо или нет. Во всяком случае меня никто не поблагодарил, хотя амазон сообщил, что все было выслано.
2008/03/08 20:58:11
AVIS

Возможно и ничего страшного, но я бы так делать не стал. Изменить адрес доставки и получателя можешь по телефону, позвонив в курьерскую службу. Таким способом можешь схлопотать неизвестные проблемы. Удачи!
2008/03/08 21:09:53
mebius.ff
Ну деньги по крайней мере уже сняли/заблокировали, и написано что вскоре посылка уйдет...
2008/03/08 23:17:38
Gofur
Вот блин, опять бошки проморгал =((( снова по 17 000
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account