2008/04/07 12:29:57
Lenny Nero
Я поторопившись купил первое из них, просто Complete Collection, а не Collector's Edition. Разница между ними заключается в следующем:
Заменили черные m-lock толстые амареи на белые, прозрачные;
Заменили обложки, вместо тех что были на оригинальных дорогих Р1 диджипаках на те что сейчас в Р1 версии бокса, именуемый там Ultimate Collection;
Заменили оригинальные индивиудальные посезонные буклеты на один толстый (возможно что-то сократили, лично не сравнивал);
Добавили фильм X-Files: Fight The Future, точно такой же как и продается отдельно, он не двух-дисковый;
Добавили бонусный диск с документалками с четырех отдельных Р1 изданий Mythology, где были только эпизоды напрямую о и связанные с конспирацией.

Р1 бокс отличается от обоих тем что на шестом диске девятого сезона есть, вдобавок к остальному, 90-минутная документалка Making of The Truth, о создании финального эпизода. Также диски там не в амареях а в картонных книжечках, более компактно, менее удобно и полезно для дисков. Они трутся и царапаются об картонные конвертобразные кармашки.

Мне больше нравится оформление первого Р2 бокса, как снаружи, так и внутри. Но по содержимому дисков выигрывает самый неудобный (конечно на мой взгляд) и некрасивый из них, Р1 Ultimate Collection. Сейчас он продается за нечто среднее между этими двумя Р2, 165 + примерно 35 за доставку, то есть полные 200 баксов.

Кстати, хоть я свой еще не сфоткал, bad_denn выставлял CE бокс: X-Files, The - The Complete CE, R2 UK

ORIGINAL: Mefisto from Hell

А первое издание в кейсике эффектней смотрится (((

Кейсик непонятно откудя взяли. Может пиратское-китайское издание, может легальное из какой-то другой страны, но это просто загруженная туда пользователем картинка ничего общего с продаваемым товаром не имеющая. Он выглядит как на первом изображении. Индусы совсем не следят что им туда закачивают.
2008/04/07 13:18:02
Fallen Angel
Огромное спасибо Lenny Nero за столь подробное описание. Сделал выводы. Подождать нечто обьединенное в BR.

2008/04/08 13:38:28
Lenny Nero
Хоть амазон и посылает теперь только курьером, у них все равно будет выгодно купить все три сезона сериала Rescue Me за 63 бакса, по 21 за сезон. На Пасифике они идут по 35 за каждый.

http://www.amazon.com/Rescue-Three-Season-Complete-Seasons/dp/B000RMSEAE

Еще сбросили рекомендуемую цену на и так недорогие сезоны The Dead Zone. Теперь первые четыре можно купить по 12.75, а пятый за 17 с небольшим. Последний, шестой, выйдет в Июне за 25.

http://www.dvdpacific.com/search2008.asp?t-text=dead+zone+season

Подумать только что я радовался, покупая их по 20, а сейчас это их рекомендованная/максимальная цена!
2008/04/12 10:54:56
VLN
У епонцев опять "почти забесплатно"отдают голову Санни (5670 йен, ок. 1300р) и Марвел Бокс (7497 йен, ок. 1700р).
Ну и плюс 700р за курьера.
Скидка 70%.
Интересно, почему у них эта "лимита" никак не кончится?
2008/04/12 19:18:00
GAZON
ORIGINAL: VLN

Да, скорее всего никакой лимиты и нет,и никогда не было.Типа такой маркетинговый ход,говорить что это все лимитированное,чтоб люди быстрее это покупали.
2008/04/12 21:23:26
CHEWBACCA

ORIGINAL: GAZON

ORIGINAL: VLN

Да, скорее всего никакой лимиты и нет,и никогда не было.Типа такой маркетинговый ход,говорить что это все лимитированное,чтоб люди быстрее это покупали.

Нуууу, в итоге какой-то лимит у этих тиражей всё таки есть
2008/04/13 00:03:27
filanor
епонцев опять "почти забесплатно"отдают голову Санни (5670 йен, ок. 1300р)

Ну вот опять я не успел заказать((( уже 160000 йен...
2008/04/13 00:18:58
AVIS
ORIGINAL: GAZON

Точно, и OOP-ов тоже не бывает. Одни маркетинговые ходы.
2008/04/13 00:25:42
metatron
угу, и номера в лимитированных изданиях повторяются! )))
2008/04/13 15:22:57
Lenny Nero
Как хорошо что мне все эти 'бошки' не нужны, иначе бы опять расстроился что не успел.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account