2008/04/15 03:16:29
Великий Вождь
Ну и почему Вы так думаете, что это пиратка? Из-за цены?
2008/04/15 08:49:08
XeDoS
Потому что у меня имеется часть часть дисков, заказанная товарищем оттуда , если хотите на днях выложу фоты, пока смогу выложить только музыку.
2008/04/15 08:56:26
AVIS
Я себя к экспертам не отношу и уж тем более не склонен делать выводы по картинке или по телефону о лицензионном происхождении, возможно XeDoS имеет больше оснований, но должен сказать, что в свое время купил некоторое количество пятидолларовых дисков местного разлива в этом мгазине. Так вот выглядят они мягко говоря странно. Самопальные звуковые дорожки, отсутствие лейблов студий и производителей, совершенно гнусные амареи. Ну и качество видео и звука часто ниже планки. Часть была утилизирована вмнесте с низкопробными российскими пиратами, что-то осталось. Могу позже выложить фото если меня не забанят.

Пока писал, XeDoS уже предложил тоже самое.
2008/04/15 16:22:41
Lenny Nero
Tоже покупал несколько недорогих Р3 изданий, с DDDHouse, как 7-8 лет назад, так и пару лет назад. Многие были в их стандартных фиговых амареях, с острыми углами, шире чем обычные, то есть не выше или толще, когда стоят на полке, высовываются корешки. Но все лого всех производителей, накатки на дисках, качество, всегда было нормальным.
Я просто привык к этому как к их 'стандарту', который ниже большинства Р1/2/4 (хотя и там бывают плохенькие, да еще и дорогие, релизы).

P.S. Появился новый 25-процентный купон для B&N, дейстует до 29 Апреля, стоит использовать вкупе с распродажей выставленной выше на странице. U4U8U9D

Еще один начнет работать с 22ого Апреля на одну неделю: H8A9D3Y
2008/04/15 16:31:03
XeDoS
AVIS думаю забыл об обложках с никакой резкостью , распечатанных на струйном принтере и бумаге а-ля "снегурочка"

PS Этот спор не касается известных корейских двд-студий (Spectrum,  и тд...), которые иногда устраивают распродажу, а также переизданных 2х,3х дисковых изданий, которые раньше стоили в 2-3 раза дороже. Все это про свежие многодисковые издания по смешным ценам, а также про музыку и фильмы, находящиеся в ценовом диапазоне до 10$.
2008/04/15 16:37:13
AVIS
ORIGINAL: XeDoS
AVIS думаю забыл об обложках с никакой резкостью , распечатанных на струйном принтере и бумаге а-ля "снегурочка"

Ну таких у меня вроде не было, но дух творчества примерно тот.
2008/04/22 14:41:08
Vaseline
Если кому интересно, у немцев снова подешевел третий «Властелин» на пяти дисках со статуэткой, правда, теперь лишь до 24,97 евро (за вычетом налогов получается 20,98). На данный момент осталось четыре штуки.
2008/04/22 16:13:20
bad_denn
пятый «Властелин» со статуэткой

в смысле, третий.
2008/04/22 16:44:58
Random
В смысле 5-дисковый )
2008/04/22 17:22:13
Vaseline
ORIGINAL: bad_denn

пятый «Властелин» со статуэткой

в смысле, третий.
ORIGINAL: Darth Random

В смысле 5-дисковый )
Да, третий на пяти дисках. Ошибочка вышла. Исправил.
UPD: Цена снова вернулась в зад: 35 евро.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account