2008/06/06 16:26:26
snark13
ORIGINAL: bdv_

ORIGINAL: snark13

и бокс Magnificent Seven Collection упал до тех же £17.97 (пошел требовать компенсацию...)

И я и я..., шутишь али взаправду?

взаправду... не повезет - получу четыре фунта разницы... повезет - получу почти семь...
2008/06/06 16:37:34
Henri

и бокс Magnificent Seven Collection упал до тех же £17.97 (пошел требовать компенсацию...)

И я и я..., шутишь али взаправду?

взаправду... не повезет - получу четыре фунта разницы... повезет - получу почти семь...

Это каким образом?

Сопраноs и Битлs заказал, пришло подтверждение, посмотрим чем все это закончится.
2008/06/06 16:44:35
MegaBee

не знаю... глюк ли... или атракцион неслыханной щедрости -
The Sopranos: Complete HBO Seasons 1-6 Box Set - £17.97 (£15.29) при RRP: £163.99

[поднимает с пола упавшую челюсть]

У меня начался аттракцион неслыханной жадности... Жаба такому сопротивляться просто не смогла и даже разрешила поиграть в задержку (оттяжку) с японским амазоном.

2008/06/06 16:53:55
snark13

Это каким образом?

Сопраноs и Битлs заказал, пришло подтверждение, посмотрим чем все это закончится.

На форуме тут описывалось...

Если коротко - то пишется через службу их поддержки (Help -> Returns & Refunds -> Customer Service / Contact Us -> Express -> выбираете заказ и по каким итемам вы собираетесь контактировать -> Contact Amazon) письмо с просьбой вернуть разницу в цене по которой покупалось и нынешней поскольку по правилам амазона если в течении 30 дней после покупки цена падает то можно просить компенсацию...
Только индусский амазон обычно берет разницу не между двумя ценами с вычетом VAT (~7 фунтов в нашем случае), а между той за которую было продано (с вычетом VAT) и текущей на сайте (без вычета - в нашем случае чуть больше 4 фунтов).
2008/06/06 17:08:50
Mr. Swearengen
Кинулся писать о халяве на сопранос, а все уже знают. Интересно, что в итоге выйдет, пришлют или нет.
2008/06/06 17:12:44
Henri

Это каким образом?

На форуме тут описывалось...

Если коротко - то пишется через службу их поддержки (Help -> Returns & Refunds -> Customer Service / Contact Us -> Express -> выбираете заказ и по каким итемам вы собираетесь контактировать -> Contact Amazon) письмо с просьбой вернуть разницу в цене по которой покупалось и нынешней поскольку по правилам амазона если в течении 30 дней после покупки цена падает то можно просить компенсацию...
Только индусский амазон обычно берет разницу не между двумя ценами с вычетом VAT (~7 фунтов в нашем случае), а между той за которую было продано (с вычетом VAT) и текущей на сайте (без вычета - в нашем случае чуть больше 4 фунтов).

Сеннкю вэри матч!
2008/06/06 17:16:16
MegaBee
Также у индусов подешевели боксы Вуди Аллена (они так низко никогда еще не падали)
первый бокс Аллена
второй
третий
четвертый

Также приятно стали стоить Muppet show боксы (впрочем, на пасифике аналогичные американки стоят по 29 баксов).
The Muppet Show Series 1
The Muppet Show Series 2
2008/06/06 17:24:27
VLN

Рефанд получишь по любому, это давно всем известно.
Сколько = старая цена без VATa (которая в заказе) - новая с VATом (сейчас на сайте). Т.е. скромненько кидают на сумму VATa. 7 не получишь.
Но и на том спасибо.

Ну и в общем, теперь придется хватать Help! Долго я сопротивлялся за 70-80 долларов его брать. А за 30 придется...

ПС. Битлов успел ухватить, а вот Сопраносы кончились..
Да уж, бывают сильные глюки! Так уронить цены!
2008/06/06 17:36:17
snark13
ORIGINAL: VLN

Рефанд получишь по любому, это давно всем известно.
Сколько = старая цена без VATa (которая в заказе) - новая с VATом (сейчас на сайте). Т.е. скромненько кидают на сумму VATa. 7 не получишь.
Но и на том спасибо.

Ну почему же... Уже пообещали вернуть 6.81 GBP - то есть по максимуму...

2008/06/06 17:56:55
VLN
Ну почему же... Уже пообещали вернуть 6.81 GBP - то есть по максимуму...

Cтранно...
Но поздравляю
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account